Новости финансового рынка


Группа «Открытие» реорганизовала собственный банковский бизнес 14.11.2014

Группа «Открытие» реорганизовала собственный банковский бизнес

На официальном сайте финансовой группы «Открытие» была размещена информация о том, что процесс объединения банка «Открытие» и Новосибирского Муниципального Банка под крылом единой структуры Ханты-Мансийского Банка был успешно завершен.

Новосозданная финансовая структура будет являться правопреемницей вошедших в нее банков, что означает полное сохранение всех обязательств перед клиентами данных организаций, что особо подчеркивается руководством данного нового банка. Центральный офис этого банка будет размещен в Москве.

О начале процесса объединения данных банковских организаций руководство Банка России было уведомлено еще в начале сентября текущего 2014 года. Окончательное решение о слиянии было утверждено во время внеочередного собрания акционеров финансовых организаций, которые были объединены в единый Ханты-Мансийский банк «Открытие».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Инструкция о том, как взять кредит наличными Инструкция о том, как взять кредит наличными

Кредит наличными в день обращения является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Данный вид кредитования является к тому же несвязным, т.е заёмщику можно тратить полученную сумму на любые свои нужды.

все статьи