Новости финансового рынка


Группа «Открытие» реорганизовала собственный банковский бизнес 14.11.2014

Группа «Открытие» реорганизовала собственный банковский бизнес

На официальном сайте финансовой группы «Открытие» была размещена информация о том, что процесс объединения банка «Открытие» и Новосибирского Муниципального Банка под крылом единой структуры Ханты-Мансийского Банка был успешно завершен.

Новосозданная финансовая структура будет являться правопреемницей вошедших в нее банков, что означает полное сохранение всех обязательств перед клиентами данных организаций, что особо подчеркивается руководством данного нового банка. Центральный офис этого банка будет размещен в Москве.

О начале процесса объединения данных банковских организаций руководство Банка России было уведомлено еще в начале сентября текущего 2014 года. Окончательное решение о слиянии было утверждено во время внеочередного собрания акционеров финансовых организаций, которые были объединены в единый Ханты-Мансийский банк «Открытие».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.

все статьи