Новости финансового рынка


Группа «Открытие» реорганизовала собственный банковский бизнес 14.11.2014

Группа «Открытие» реорганизовала собственный банковский бизнес

На официальном сайте финансовой группы «Открытие» была размещена информация о том, что процесс объединения банка «Открытие» и Новосибирского Муниципального Банка под крылом единой структуры Ханты-Мансийского Банка был успешно завершен.

Новосозданная финансовая структура будет являться правопреемницей вошедших в нее банков, что означает полное сохранение всех обязательств перед клиентами данных организаций, что особо подчеркивается руководством данного нового банка. Центральный офис этого банка будет размещен в Москве.

О начале процесса объединения данных банковских организаций руководство Банка России было уведомлено еще в начале сентября текущего 2014 года. Окончательное решение о слиянии было утверждено во время внеочередного собрания акционеров финансовых организаций, которые были объединены в единый Ханты-Мансийский банк «Открытие».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Товарно-сырьевые бинарные опционы

Выбирая товарно-сырьевые активы как инструмент для заработка, стоит брать во внимание тот факт, что данный вид активов достаточно изменчив. Узнать еще больше о разных видах активов можно на сайте «Бинекс».
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.

все статьи