Новости финансового рынка


Группа «Открытие» реорганизовала собственный банковский бизнес 14.11.2014

Группа «Открытие» реорганизовала собственный банковский бизнес

На официальном сайте финансовой группы «Открытие» была размещена информация о том, что процесс объединения банка «Открытие» и Новосибирского Муниципального Банка под крылом единой структуры Ханты-Мансийского Банка был успешно завершен.

Новосозданная финансовая структура будет являться правопреемницей вошедших в нее банков, что означает полное сохранение всех обязательств перед клиентами данных организаций, что особо подчеркивается руководством данного нового банка. Центральный офис этого банка будет размещен в Москве.

О начале процесса объединения данных банковских организаций руководство Банка России было уведомлено еще в начале сентября текущего 2014 года. Окончательное решение о слиянии было утверждено во время внеочередного собрания акционеров финансовых организаций, которые были объединены в единый Ханты-Мансийский банк «Открытие».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.

все статьи