Новости финансового рынка


Группа «Открытие» реорганизовала собственный банковский бизнес 14.11.2014

Группа «Открытие» реорганизовала собственный банковский бизнес

На официальном сайте финансовой группы «Открытие» была размещена информация о том, что процесс объединения банка «Открытие» и Новосибирского Муниципального Банка под крылом единой структуры Ханты-Мансийского Банка был успешно завершен.

Новосозданная финансовая структура будет являться правопреемницей вошедших в нее банков, что означает полное сохранение всех обязательств перед клиентами данных организаций, что особо подчеркивается руководством данного нового банка. Центральный офис этого банка будет размещен в Москве.

О начале процесса объединения данных банковских организаций руководство Банка России было уведомлено еще в начале сентября текущего 2014 года. Окончательное решение о слиянии было утверждено во время внеочередного собрания акционеров финансовых организаций, которые были объединены в единый Ханты-Мансийский банк «Открытие».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными в день обращения ради футбола Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии. Кто же готов потратить больше?
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году? Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году?

Те, кто хоть немного интересуется кредитным рынком в России, знают, что процентные ставки у нас намного выше, чем заграницей. Среди причин такого разрыва в стоимости кредитных средств – ненасыщенность рынка потребительского кредитования, высокая стоимость потребительских издержек вследствие неэффективной автоматизации, инфляция.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.

все статьи