Новости финансового рынка


22.02.2017

Греф прогнозирует выход Сбербанка на рекордно низкие ставки по ипотеке в 2017 году

Процентные ставки по ипотеке в Сбербанке в 2017 году выйдут на рекордно низкий уровень, заявил глава банка Герман Греф на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«По ипотеке сегодня у нас исторически самые низкие ставки. В этом году, с учётом того что есть достаточно амбициозные планы по снижению инфляции, ставки будут падать, конечно. Поэтому я думаю, что в этом году мы выйдем на исторически самые низкие уровни ставок по ипотеке», — цитирует Грефа пресс-служба Кремля.

По его словам, доля Сбербанка на ипотечном рынке России составляет 55%, её удаётся поддерживать за счёт запуска нескольких «очень интересных продуктов».

Ранее руководство Сбербанка приняло решение с 20 февраля снизить ставку по ипотеке на один процентный пункт — до 10,9%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Виртуальный кредит – реальные выгоды Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.

все статьи