Новости финансового рынка


22.02.2017

Греф прогнозирует выход Сбербанка на рекордно низкие ставки по ипотеке в 2017 году

Процентные ставки по ипотеке в Сбербанке в 2017 году выйдут на рекордно низкий уровень, заявил глава банка Герман Греф на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«По ипотеке сегодня у нас исторически самые низкие ставки. В этом году, с учётом того что есть достаточно амбициозные планы по снижению инфляции, ставки будут падать, конечно. Поэтому я думаю, что в этом году мы выйдем на исторически самые низкие уровни ставок по ипотеке», — цитирует Грефа пресс-служба Кремля.

По его словам, доля Сбербанка на ипотечном рынке России составляет 55%, её удаётся поддерживать за счёт запуска нескольких «очень интересных продуктов».

Ранее руководство Сбербанка приняло решение с 20 февраля снизить ставку по ипотеке на один процентный пункт — до 10,9%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.

все статьи