Новости финансового рынка


22.02.2017

Греф прогнозирует выход Сбербанка на рекордно низкие ставки по ипотеке в 2017 году

Процентные ставки по ипотеке в Сбербанке в 2017 году выйдут на рекордно низкий уровень, заявил глава банка Герман Греф на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«По ипотеке сегодня у нас исторически самые низкие ставки. В этом году, с учётом того что есть достаточно амбициозные планы по снижению инфляции, ставки будут падать, конечно. Поэтому я думаю, что в этом году мы выйдем на исторически самые низкие уровни ставок по ипотеке», — цитирует Грефа пресс-служба Кремля.

По его словам, доля Сбербанка на ипотечном рынке России составляет 55%, её удаётся поддерживать за счёт запуска нескольких «очень интересных продуктов».

Ранее руководство Сбербанка приняло решение с 20 февраля снизить ставку по ипотеке на один процентный пункт — до 10,9%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.
Особенности подбора бухгалтерских услуг в Украине

Получение качественных бухгалтерских услуг очень важно для работы любого предпринимателя или компании, но при этом хотелось бы еще и сэкономить, не навредив результату.

все статьи