Новости финансового рынка


Государственная социальная программа льготного жилья совместно с банком «Уралсиб» 01.10.2014

Государственная социальная программа льготного жилья совместно с банком «Уралсиб»

Сегодня стало известно, что банк «Уралсиб» станет финансировать государственные проекты по улучшению жильных условий граждан. Программа ЖСС будет доступна всем гражданам Республики Башкортостан, которые были признаны нуждающимися в улучшение жилищной площади, уже в будущем году.

Условия программы представляют собой следующее: изначально гражданам предоставляется специальный счет в банке «Уралсиб», на котором будут храниться денежные средства для первоначального взноса, и на эту сумму из государственного бюджета начисляется премия, после этого оформляется ипотека под 7%. Стоит заметить, что такая ставка в 7% считается весьма заниженной, ведь среднерыночная норма - в два раза больше.

«Уралсиб» уже не в первый раз участвует в подобных программах, к примеру, на сегодняшний день в его арсенале существует ряд программ по поддержке слабообеспеченных социальных групп населения.

И это не единственная причина, по которой в Башкортостане выбрали именно этот банк, ведь именно он является одним из самых востребованных и популярных ипотечных институтов в стране.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.

все статьи