Новости финансового рынка


Государственная социальная программа льготного жилья совместно с банком «Уралсиб» 01.10.2014

Государственная социальная программа льготного жилья совместно с банком «Уралсиб»

Сегодня стало известно, что банк «Уралсиб» станет финансировать государственные проекты по улучшению жильных условий граждан. Программа ЖСС будет доступна всем гражданам Республики Башкортостан, которые были признаны нуждающимися в улучшение жилищной площади, уже в будущем году.

Условия программы представляют собой следующее: изначально гражданам предоставляется специальный счет в банке «Уралсиб», на котором будут храниться денежные средства для первоначального взноса, и на эту сумму из государственного бюджета начисляется премия, после этого оформляется ипотека под 7%. Стоит заметить, что такая ставка в 7% считается весьма заниженной, ведь среднерыночная норма - в два раза больше.

«Уралсиб» уже не в первый раз участвует в подобных программах, к примеру, на сегодняшний день в его арсенале существует ряд программ по поддержке слабообеспеченных социальных групп населения.

И это не единственная причина, по которой в Башкортостане выбрали именно этот банк, ведь именно он является одним из самых востребованных и популярных ипотечных институтов в стране.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.

все статьи