Новости финансового рынка


Государственная социальная программа льготного жилья совместно с банком «Уралсиб» 01.10.2014

Государственная социальная программа льготного жилья совместно с банком «Уралсиб»

Сегодня стало известно, что банк «Уралсиб» станет финансировать государственные проекты по улучшению жильных условий граждан. Программа ЖСС будет доступна всем гражданам Республики Башкортостан, которые были признаны нуждающимися в улучшение жилищной площади, уже в будущем году.

Условия программы представляют собой следующее: изначально гражданам предоставляется специальный счет в банке «Уралсиб», на котором будут храниться денежные средства для первоначального взноса, и на эту сумму из государственного бюджета начисляется премия, после этого оформляется ипотека под 7%. Стоит заметить, что такая ставка в 7% считается весьма заниженной, ведь среднерыночная норма - в два раза больше.

«Уралсиб» уже не в первый раз участвует в подобных программах, к примеру, на сегодняшний день в его арсенале существует ряд программ по поддержке слабообеспеченных социальных групп населения.

И это не единственная причина, по которой в Башкортостане выбрали именно этот банк, ведь именно он является одним из самых востребованных и популярных ипотечных институтов в стране.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!
Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру

Многих интересует вопрос: «Что же происходит со спросом на товар во всех странах?». Ведь если он упадет в одной стране, может же это и произойти в другой. Ответ на этот вопрос можно найти в этой статье, которая расскажет про спрос Китая, США, и Японии.

все статьи