Новости финансового рынка


Государственная социальная программа льготного жилья совместно с банком «Уралсиб» 01.10.2014

Государственная социальная программа льготного жилья совместно с банком «Уралсиб»

Сегодня стало известно, что банк «Уралсиб» станет финансировать государственные проекты по улучшению жильных условий граждан. Программа ЖСС будет доступна всем гражданам Республики Башкортостан, которые были признаны нуждающимися в улучшение жилищной площади, уже в будущем году.

Условия программы представляют собой следующее: изначально гражданам предоставляется специальный счет в банке «Уралсиб», на котором будут храниться денежные средства для первоначального взноса, и на эту сумму из государственного бюджета начисляется премия, после этого оформляется ипотека под 7%. Стоит заметить, что такая ставка в 7% считается весьма заниженной, ведь среднерыночная норма - в два раза больше.

«Уралсиб» уже не в первый раз участвует в подобных программах, к примеру, на сегодняшний день в его арсенале существует ряд программ по поддержке слабообеспеченных социальных групп населения.

И это не единственная причина, по которой в Башкортостане выбрали именно этот банк, ведь именно он является одним из самых востребованных и популярных ипотечных институтов в стране.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.
Ипотека 2014 – перечень необходимых документов! Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассказать вам о тех документах, которые необходимо предоставить, чтобы получить ипотеку в 2014 году. В большинстве случаев, банки предоставляют стандартный набор документов, в котором присутствуют общепринятые нормы и правила
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.

все статьи