Новости финансового рынка


Государственная социальная программа льготного жилья совместно с банком «Уралсиб» 01.10.2014

Государственная социальная программа льготного жилья совместно с банком «Уралсиб»

Сегодня стало известно, что банк «Уралсиб» станет финансировать государственные проекты по улучшению жильных условий граждан. Программа ЖСС будет доступна всем гражданам Республики Башкортостан, которые были признаны нуждающимися в улучшение жилищной площади, уже в будущем году.

Условия программы представляют собой следующее: изначально гражданам предоставляется специальный счет в банке «Уралсиб», на котором будут храниться денежные средства для первоначального взноса, и на эту сумму из государственного бюджета начисляется премия, после этого оформляется ипотека под 7%. Стоит заметить, что такая ставка в 7% считается весьма заниженной, ведь среднерыночная норма - в два раза больше.

«Уралсиб» уже не в первый раз участвует в подобных программах, к примеру, на сегодняшний день в его арсенале существует ряд программ по поддержке слабообеспеченных социальных групп населения.

И это не единственная причина, по которой в Башкортостане выбрали именно этот банк, ведь именно он является одним из самых востребованных и популярных ипотечных институтов в стране.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Как взять кредит наличными? Как взять кредит наличными?

Распространённым видом кредитования в краткие сроки является кредит наличными или потребительский кредит. Потребительским называют кредит наличными в день обращения, который включает небольшую сумму, а сроки его не превышают пяти лет.

все статьи