Новости финансового рынка


Госдумой введена уголовная ответственность за фальсифицированную отчетность банков 06.07.2014

Госдумой введена уголовная ответственность за фальсифицированную отчетность банков

Госдумой на заседании в пятницу принят в третьем чтении закон, касающийся уголовной ответственности для банковских работников за подделку отчетности, очередности выдачи страхового возмещения по депозитам в банках, создания Центральным Банком России компании по управлению активами, начала торгов акциями зарубежных компаний на российских биржах.

В закон, в частности, включены поправки в Уголовный кодекс об ответственности за подделку отчетности банковских и прочих финансовых организаций. В УК внесена новая статья, которая устанавливает ответственность за подделку отчетности финансового учреждения и финансовой документации учета.

Она будет применяться к отчетности страховых и кредитных учреждений, обществ взаимного страхования, профессиональных участников, управляющих компаний инвестфондов, НПФ и паевых инвестфондов, акционерных инвестфондов, микрофинансовых организаций, организаторов торговли, клиринговых учреждений, кредитных потребительских кооперативов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.


все статьи