Новости финансового рынка


Госдумой введена уголовная ответственность за фальсифицированную отчетность банков 06.07.2014

Госдумой введена уголовная ответственность за фальсифицированную отчетность банков

Госдумой на заседании в пятницу принят в третьем чтении закон, касающийся уголовной ответственности для банковских работников за подделку отчетности, очередности выдачи страхового возмещения по депозитам в банках, создания Центральным Банком России компании по управлению активами, начала торгов акциями зарубежных компаний на российских биржах.

В закон, в частности, включены поправки в Уголовный кодекс об ответственности за подделку отчетности банковских и прочих финансовых организаций. В УК внесена новая статья, которая устанавливает ответственность за подделку отчетности финансового учреждения и финансовой документации учета.

Она будет применяться к отчетности страховых и кредитных учреждений, обществ взаимного страхования, профессиональных участников, управляющих компаний инвестфондов, НПФ и паевых инвестфондов, акционерных инвестфондов, микрофинансовых организаций, организаторов торговли, клиринговых учреждений, кредитных потребительских кооперативов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.

все статьи