Новости финансового рынка


ГК ПИК: строительная компания предлагает квартиры в комплексах «Бунинский», «Большое Кусково» и на 17-м проезде Марьиной Рощи 17.06.2014

ГК ПИК: строительная компания предлагает квартиры в комплексах «Бунинский», «Большое Кусково» и на 17-м проезде Марьиной Рощи

Группа компаний ПИК — ведущий девелопер в Московском регионе, предлагающий в основном жилье эконом-класса. Уже сегодня в активе застройщика более 12 млн кв. метров недвижимости. На данный момент компания реализует квартиры в ЖК «Бунинский», ЖК «Большое Кусково», ЖК «Левобережный» и ЖД на 17-м проезде Марьиной Рощи. За однокомнатную квартиру в ЖК Бунинский застройщик просит 5 млн 325 тыс. рублей. Новый микрорайон представляет собой проект комплексного освоения участка в пос. Сосенское в Новой Москве.

В несколько очередей возводятся высотные новостройки у метро Бунинская аллея общей жилой площадью 980 тыс. кв. метров. Жилые здания утепляются энергосберегающими панелями, затем облицовываются декоративной плиткой. Планировки квартир предусматривают просторные остекленные лоджии, изолированные комнаты, большие кухни. Жилье сдается с чистовой отделкой в двух вариантах: «Стандарт», «Оптима». На первых этажах размещены помещения под магазины. На территории комплекса будет создана необходимая инфраструктура: торговые центры, школы, физкультурно-оздоровительные комплексы, детские сады, поликлиники и пр.

За 6 млн 912 тыс. 825 рублей можно стать владельцем 1-комнатной квартиры в ЖК «Большое Кусково». Преимущества новостройки в ВАО Москвы  — соседство с Кусковским, Терлецким лесопарками, использование качественных стройматериалов, энергосберегающих технологий, а также развитая инфраструктура района. Квартиры имеют модернизированные планировки с раздельными санузлами, предусматривается чистовая отделка по авторскому дизайну. Помимо жилых домов, ГК ПИК запланировала комплексы социального обслуживания, детский сад, школу, многоярусные парковки и пр. На придомовых территориях будут созданы безопасные зоны отдыха, гостевые парковки, детские площадки. 

В жилом доме на 17-м проезде Марьиной Рощи купить «однушку» можно за 8 млн 396 тыс. 800 рублей. Срок сдачи проекта запланирован на первый квартал 2015 г. Новостройка представляет собой здание башенного типа высотой 25 этажей со скругленными лоджиями. В квартирах за счет эркеров увеличена площадь кухонь, спроектированы просторные лоджии и гостевые санузлы в 3-комнатных квартирах. Жилье сдается с полной отделкой «Оптима+». На цокольном этаже будет оборудован паркинг, а первый этаж займут административные, коммерческие помещения. Во дворе жилого комплекса запланирована гостевая автостоянка, площадка для активного отдыха, детский игровой городок.

 Статья подготовлена порталом о новостройках Novostroy-M.ru

 


Возврат к списку



Полезные статьи

Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы

Кредитные карты (точнее, банковские карточки различных классов, которые в России называют общим словом "кредитка") пользуются большой популярностью.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.

все статьи