Новости финансового рынка


ГК ПИК: строительная компания предлагает квартиры в комплексах «Бунинский», «Большое Кусково» и на 17-м проезде Марьиной Рощи 17.06.2014

ГК ПИК: строительная компания предлагает квартиры в комплексах «Бунинский», «Большое Кусково» и на 17-м проезде Марьиной Рощи

Группа компаний ПИК — ведущий девелопер в Московском регионе, предлагающий в основном жилье эконом-класса. Уже сегодня в активе застройщика более 12 млн кв. метров недвижимости. На данный момент компания реализует квартиры в ЖК «Бунинский», ЖК «Большое Кусково», ЖК «Левобережный» и ЖД на 17-м проезде Марьиной Рощи. За однокомнатную квартиру в ЖК Бунинский застройщик просит 5 млн 325 тыс. рублей. Новый микрорайон представляет собой проект комплексного освоения участка в пос. Сосенское в Новой Москве.

В несколько очередей возводятся высотные новостройки у метро Бунинская аллея общей жилой площадью 980 тыс. кв. метров. Жилые здания утепляются энергосберегающими панелями, затем облицовываются декоративной плиткой. Планировки квартир предусматривают просторные остекленные лоджии, изолированные комнаты, большие кухни. Жилье сдается с чистовой отделкой в двух вариантах: «Стандарт», «Оптима». На первых этажах размещены помещения под магазины. На территории комплекса будет создана необходимая инфраструктура: торговые центры, школы, физкультурно-оздоровительные комплексы, детские сады, поликлиники и пр.

За 6 млн 912 тыс. 825 рублей можно стать владельцем 1-комнатной квартиры в ЖК «Большое Кусково». Преимущества новостройки в ВАО Москвы  — соседство с Кусковским, Терлецким лесопарками, использование качественных стройматериалов, энергосберегающих технологий, а также развитая инфраструктура района. Квартиры имеют модернизированные планировки с раздельными санузлами, предусматривается чистовая отделка по авторскому дизайну. Помимо жилых домов, ГК ПИК запланировала комплексы социального обслуживания, детский сад, школу, многоярусные парковки и пр. На придомовых территориях будут созданы безопасные зоны отдыха, гостевые парковки, детские площадки. 

В жилом доме на 17-м проезде Марьиной Рощи купить «однушку» можно за 8 млн 396 тыс. 800 рублей. Срок сдачи проекта запланирован на первый квартал 2015 г. Новостройка представляет собой здание башенного типа высотой 25 этажей со скругленными лоджиями. В квартирах за счет эркеров увеличена площадь кухонь, спроектированы просторные лоджии и гостевые санузлы в 3-комнатных квартирах. Жилье сдается с полной отделкой «Оптима+». На цокольном этаже будет оборудован паркинг, а первый этаж займут административные, коммерческие помещения. Во дворе жилого комплекса запланирована гостевая автостоянка, площадка для активного отдыха, детский игровой городок.

 Статья подготовлена порталом о новостройках Novostroy-M.ru

 


Возврат к списку



Полезные статьи

Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.

все статьи