Новости финансового рынка


Гендиректор UCS Комлев готовится возглавить Национальную систему платежных карт 05.07.2014

Гендиректор UCS Комлев готовится возглавить Национальную систему платежных карт

Наиболее вероятным претендентом на пост главы оператора (НСПК) является гендиректор процессинговой компании UCS Владимир Комлев. Такое предположение было выдвинуто в связи с тем, что у него налажены знакомства с председателем ЦБ и с зампредом Росбанка, которая с 17 июля приступит к выполнению обязанностей зампреда и будет управлять в ЦБ всеми платежными системами. Также, как стало известно, на прошлой неделе Комлев провел встречу с руководством ЦБ, но от каких-либо комментариев он отказался.

Не так давно первым зампредом Банка России Георгием Лунтовским было сделано заявление, что ЦБ планирует до 18 июля выбрать главу оператора НСПК, причем кандидатуры, выдвинутые Банком России, рассматриваться не будут. В число кандидатов на этот пост входит председатель совета директоров «Золотой короны», а также председатель правления ОРС и президент УЭК.

По мнению большинства экспертов, назначение Комлева является оптимальным и наиболее правильным решением, поскольку он высококвалифицированный профессионал, который всегда придерживается намеченного плана, поэтому результат будет заметен уже в скором времени.

Возврат к списку



Полезные статьи

Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.

все статьи