Новости финансового рынка


Гендиректор UCS Комлев готовится возглавить Национальную систему платежных карт 05.07.2014

Гендиректор UCS Комлев готовится возглавить Национальную систему платежных карт

Наиболее вероятным претендентом на пост главы оператора (НСПК) является гендиректор процессинговой компании UCS Владимир Комлев. Такое предположение было выдвинуто в связи с тем, что у него налажены знакомства с председателем ЦБ и с зампредом Росбанка, которая с 17 июля приступит к выполнению обязанностей зампреда и будет управлять в ЦБ всеми платежными системами. Также, как стало известно, на прошлой неделе Комлев провел встречу с руководством ЦБ, но от каких-либо комментариев он отказался.

Не так давно первым зампредом Банка России Георгием Лунтовским было сделано заявление, что ЦБ планирует до 18 июля выбрать главу оператора НСПК, причем кандидатуры, выдвинутые Банком России, рассматриваться не будут. В число кандидатов на этот пост входит председатель совета директоров «Золотой короны», а также председатель правления ОРС и президент УЭК.

По мнению большинства экспертов, назначение Комлева является оптимальным и наиболее правильным решением, поскольку он высококвалифицированный профессионал, который всегда придерживается намеченного плана, поэтому результат будет заметен уже в скором времени.

Возврат к списку



Полезные статьи

Товарно-сырьевые бинарные опционы

Выбирая товарно-сырьевые активы как инструмент для заработка, стоит брать во внимание тот факт, что данный вид активов достаточно изменчив. Узнать еще больше о разных видах активов можно на сайте «Бинекс».
Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.

все статьи