Новости финансового рынка


Гендиректор UCS Комлев готовится возглавить Национальную систему платежных карт 05.07.2014

Гендиректор UCS Комлев готовится возглавить Национальную систему платежных карт

Наиболее вероятным претендентом на пост главы оператора (НСПК) является гендиректор процессинговой компании UCS Владимир Комлев. Такое предположение было выдвинуто в связи с тем, что у него налажены знакомства с председателем ЦБ и с зампредом Росбанка, которая с 17 июля приступит к выполнению обязанностей зампреда и будет управлять в ЦБ всеми платежными системами. Также, как стало известно, на прошлой неделе Комлев провел встречу с руководством ЦБ, но от каких-либо комментариев он отказался.

Не так давно первым зампредом Банка России Георгием Лунтовским было сделано заявление, что ЦБ планирует до 18 июля выбрать главу оператора НСПК, причем кандидатуры, выдвинутые Банком России, рассматриваться не будут. В число кандидатов на этот пост входит председатель совета директоров «Золотой короны», а также председатель правления ОРС и президент УЭК.

По мнению большинства экспертов, назначение Комлева является оптимальным и наиболее правильным решением, поскольку он высококвалифицированный профессионал, который всегда придерживается намеченного плана, поэтому результат будет заметен уже в скором времени.

Возврат к списку



Полезные статьи

Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.
Использование в качестве резервной валюты Использование в качестве резервной валюты

В современном мире многие обеспокоены тем, что доллар уже длительное время является резервной валютой почти во всех странах мира. По мнению эксперта в области экономики и создателя Pragmatic Capitalism Каллена Роше данное утверждение преувеличено.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.

все статьи