Новости финансового рынка


Гендиректор UCS Комлев готовится возглавить Национальную систему платежных карт 05.07.2014

Гендиректор UCS Комлев готовится возглавить Национальную систему платежных карт

Наиболее вероятным претендентом на пост главы оператора (НСПК) является гендиректор процессинговой компании UCS Владимир Комлев. Такое предположение было выдвинуто в связи с тем, что у него налажены знакомства с председателем ЦБ и с зампредом Росбанка, которая с 17 июля приступит к выполнению обязанностей зампреда и будет управлять в ЦБ всеми платежными системами. Также, как стало известно, на прошлой неделе Комлев провел встречу с руководством ЦБ, но от каких-либо комментариев он отказался.

Не так давно первым зампредом Банка России Георгием Лунтовским было сделано заявление, что ЦБ планирует до 18 июля выбрать главу оператора НСПК, причем кандидатуры, выдвинутые Банком России, рассматриваться не будут. В число кандидатов на этот пост входит председатель совета директоров «Золотой короны», а также председатель правления ОРС и президент УЭК.

По мнению большинства экспертов, назначение Комлева является оптимальным и наиболее правильным решением, поскольку он высококвалифицированный профессионал, который всегда придерживается намеченного плана, поэтому результат будет заметен уже в скором времени.

Возврат к списку



Полезные статьи

Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.

все статьи