Новости финансового рынка


Где работаем – там и воруем 06.06.2014

Где работаем – там и воруем

Довольно неприглядный случай произошел в городе Новосибирске. Сотрудница одного из отделений банка присвоила себе 650 тысяч рублей. Этот инцидент сам по себе неприятен. Но он подрывает авторитет главного банка России – Сберегательного банка. У нас в стране много коммерческих банков, которым клиенты не всегда доверяют. А тут – государственный банк.

Оказывается, сотрудница банка путем мошенничества обворовала клиентов Сбербанка на значительную сумму. Имея по долгу службы паспортные данные отдельных вкладчиков, она оформляла документы на выдачу карт Сбербанка. Затем она их обналичивала. Полученные средства она использовала в личных целях.

Она заслуживает сурового наказания. На нее заведено уголовное дело по соответствующей статье. Ей грозит серьезный срок. Главное не в этом. Нельзя своими поступками подрывать авторитет государственного банка, куда не самые богатые люди несут свои сбережения. Мотивы, конечно, могут быть разные, может даже объективные. Но суть одна – воровать нельзя. Вор должен сидеть в тюрьме. И это справедливо.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии? Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии?

Из-за испорченных отношений нашей страны с западными странами, граждане России все чаще стали интересоваться получением вида на жительство в странах Евросоюза. Каким образом инвесторы могут извлечь из этого прибыль, и как оформляется кредит?
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Как выгодно использовать кредитную карту Как выгодно использовать кредитную карту

Существует несколько способов получения займа у банка (кредита) – потребительский кредит (кредит наличными) или кредитная карта. На данный момент в России выпущено более 120 млн. банковских карт.

все статьи