Новости финансового рынка


Где работаем – там и воруем 06.06.2014

Где работаем – там и воруем

Довольно неприглядный случай произошел в городе Новосибирске. Сотрудница одного из отделений банка присвоила себе 650 тысяч рублей. Этот инцидент сам по себе неприятен. Но он подрывает авторитет главного банка России – Сберегательного банка. У нас в стране много коммерческих банков, которым клиенты не всегда доверяют. А тут – государственный банк.

Оказывается, сотрудница банка путем мошенничества обворовала клиентов Сбербанка на значительную сумму. Имея по долгу службы паспортные данные отдельных вкладчиков, она оформляла документы на выдачу карт Сбербанка. Затем она их обналичивала. Полученные средства она использовала в личных целях.

Она заслуживает сурового наказания. На нее заведено уголовное дело по соответствующей статье. Ей грозит серьезный срок. Главное не в этом. Нельзя своими поступками подрывать авторитет государственного банка, куда не самые богатые люди несут свои сбережения. Мотивы, конечно, могут быть разные, может даже объективные. Но суть одна – воровать нельзя. Вор должен сидеть в тюрьме. И это справедливо.

Возврат к списку



Полезные статьи

Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
С чем связано появление большого количества виртуальных валют? С чем связано появление большого количества виртуальных валют?

Пока биткойн занимает лидирующее положение среди всех имеющихся на данное время виртуальных валют. Он является первопроходцем, но есть и те, которые могут сдвинуть ее с пьедестала. Сегодня насчитывается более ста видов виртуальных валют.
Быстрый кредит в день обращения

Услуга получения быстрого кредита в день обращения – возможность оперативно решить возникшие финансовые трудности. Ознакомиться с тем, как ею воспользоваться, чтобы уменьшить размер процентной ставки и снизить расходы, можно в данной статье.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве

все статьи