Новости финансового рынка


Газпромбанк удостоен награды за выставку 10.09.2014

Газпромбанк удостоен награды за выставку

День финансиста, прошедший в зале Московского театра Et Cetera, для Газпромбанка ознаменовался приятной неожиданностью. На торжественной церемонии награждения лучших финансистов России «Репутация-2014» Газпромбанку досталась премия в номинации «Культурная инициатива».

Награду банк получил за свою корпоративную коллекцию, выставленную в трех залах австрийской галереи «Альбертина». Вернисаж «Dreaming Russia» состоялся осенью 2013 года и привлек многочисленных любителей современной живописи. В экспозиции были представлены произведения тринадцати российских мастеров красок и кисти.

Почитатели современных талантов получили возможность насладиться работами классиков столичного концептуализма и достижениями малоизвестных мастеров современной арт-сцены.

По окончании выставки устроители услышали немало лестных отзывов от критиков и обывателей. А финансисты России признали прошедшую выставку лучшим корпоративным художественным проектом. Газпромбанк стал лучшим в данной номинации среди пятисот претендентов, представляющих российскую политическую, финансовую и деловую элиту.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Возврат налогов при ипотеке Возврат налогов при ипотеке

При покупке недвижимого имущества в Москве в текущем году можно вернуть отчисления налогов. Известно, что при выплате кредита погашается сама задолженность и проценты, начисленные при займе.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.

все статьи