Новости финансового рынка


Газпромбанк удостоен награды за выставку 10.09.2014

Газпромбанк удостоен награды за выставку

День финансиста, прошедший в зале Московского театра Et Cetera, для Газпромбанка ознаменовался приятной неожиданностью. На торжественной церемонии награждения лучших финансистов России «Репутация-2014» Газпромбанку досталась премия в номинации «Культурная инициатива».

Награду банк получил за свою корпоративную коллекцию, выставленную в трех залах австрийской галереи «Альбертина». Вернисаж «Dreaming Russia» состоялся осенью 2013 года и привлек многочисленных любителей современной живописи. В экспозиции были представлены произведения тринадцати российских мастеров красок и кисти.

Почитатели современных талантов получили возможность насладиться работами классиков столичного концептуализма и достижениями малоизвестных мастеров современной арт-сцены.

По окончании выставки устроители услышали немало лестных отзывов от критиков и обывателей. А финансисты России признали прошедшую выставку лучшим корпоративным художественным проектом. Газпромбанк стал лучшим в данной номинации среди пятисот претендентов, представляющих российскую политическую, финансовую и деловую элиту.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.

все статьи