Новости финансового рынка


Газпромбанк удостоен награды за выставку 10.09.2014

Газпромбанк удостоен награды за выставку

День финансиста, прошедший в зале Московского театра Et Cetera, для Газпромбанка ознаменовался приятной неожиданностью. На торжественной церемонии награждения лучших финансистов России «Репутация-2014» Газпромбанку досталась премия в номинации «Культурная инициатива».

Награду банк получил за свою корпоративную коллекцию, выставленную в трех залах австрийской галереи «Альбертина». Вернисаж «Dreaming Russia» состоялся осенью 2013 года и привлек многочисленных любителей современной живописи. В экспозиции были представлены произведения тринадцати российских мастеров красок и кисти.

Почитатели современных талантов получили возможность насладиться работами классиков столичного концептуализма и достижениями малоизвестных мастеров современной арт-сцены.

По окончании выставки устроители услышали немало лестных отзывов от критиков и обывателей. А финансисты России признали прошедшую выставку лучшим корпоративным художественным проектом. Газпромбанк стал лучшим в данной номинации среди пятисот претендентов, представляющих российскую политическую, финансовую и деловую элиту.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Разновидность кредитов наличными Разновидность кредитов наличными

Кредит наличными является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Далее представлены способы и формы, позволяющие взять кредит наличными.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.

все статьи