Новости финансового рынка


Газпромбанк может попасть под очередные антироссийские санкции 07.09.2014

Газпромбанк может попасть под очередные антироссийские санкции

По последней информации, очередной пакет санкций Европейского Союза, касающихся Российской Федерации, может коснуться Газпромнефти и Газпромбанка. По всей вероятности, этим компаниям будет запрещен доступ к рынку европейских кредитов.

Ранее появились сообщения, что послы ЕС положительно оценили очередной пакет санкций, касающихся Российской Федерации. Непосредственно само решение относительно того, принимать ли очередные антироссийские санкции, отложено до понедельника 8 сентября.

Помимо всего прочего, очередные санкции Евросоюза затронут ключевых лиц РФ, АРК и Донбасса. В послании Жозе Мануэля Баррозу (председатель Европейской комиссии) и Хермана ван Ромпея (глава Европейского совета) говорится, что дополнительно был составлен новый список имен, который включает в себя некоторых российских руководителей, членов крымского правительства и новых представителей Донбасса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.

все статьи