Новости финансового рынка


Газпромбанк может попасть под очередные антироссийские санкции 07.09.2014

Газпромбанк может попасть под очередные антироссийские санкции

По последней информации, очередной пакет санкций Европейского Союза, касающихся Российской Федерации, может коснуться Газпромнефти и Газпромбанка. По всей вероятности, этим компаниям будет запрещен доступ к рынку европейских кредитов.

Ранее появились сообщения, что послы ЕС положительно оценили очередной пакет санкций, касающихся Российской Федерации. Непосредственно само решение относительно того, принимать ли очередные антироссийские санкции, отложено до понедельника 8 сентября.

Помимо всего прочего, очередные санкции Евросоюза затронут ключевых лиц РФ, АРК и Донбасса. В послании Жозе Мануэля Баррозу (председатель Европейской комиссии) и Хермана ван Ромпея (глава Европейского совета) говорится, что дополнительно был составлен новый список имен, который включает в себя некоторых российских руководителей, членов крымского правительства и новых представителей Донбасса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.
Подмосковные дачники смогут увеличить свои участки за счет госземли

Подмосковные дачники смогут увеличить свои земельные участки, присоединив прилегающую к ним землю за 50% от кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.

все статьи