Новости финансового рынка


Газпромбанк может попасть под очередные антироссийские санкции 07.09.2014

Газпромбанк может попасть под очередные антироссийские санкции

По последней информации, очередной пакет санкций Европейского Союза, касающихся Российской Федерации, может коснуться Газпромнефти и Газпромбанка. По всей вероятности, этим компаниям будет запрещен доступ к рынку европейских кредитов.

Ранее появились сообщения, что послы ЕС положительно оценили очередной пакет санкций, касающихся Российской Федерации. Непосредственно само решение относительно того, принимать ли очередные антироссийские санкции, отложено до понедельника 8 сентября.

Помимо всего прочего, очередные санкции Евросоюза затронут ключевых лиц РФ, АРК и Донбасса. В послании Жозе Мануэля Баррозу (председатель Европейской комиссии) и Хермана ван Ромпея (глава Европейского совета) говорится, что дополнительно был составлен новый список имен, который включает в себя некоторых российских руководителей, членов крымского правительства и новых представителей Донбасса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.
Особенности и цены оформления банковских гарантий для российского бизнеса

Как оформить и какая стоимость банковской гарантии? Узнайте подробнее в обзоре этого финансового инструмента

все статьи