Новости финансового рынка


Газпромбанк может попасть под очередные антироссийские санкции 07.09.2014

Газпромбанк может попасть под очередные антироссийские санкции

По последней информации, очередной пакет санкций Европейского Союза, касающихся Российской Федерации, может коснуться Газпромнефти и Газпромбанка. По всей вероятности, этим компаниям будет запрещен доступ к рынку европейских кредитов.

Ранее появились сообщения, что послы ЕС положительно оценили очередной пакет санкций, касающихся Российской Федерации. Непосредственно само решение относительно того, принимать ли очередные антироссийские санкции, отложено до понедельника 8 сентября.

Помимо всего прочего, очередные санкции Евросоюза затронут ключевых лиц РФ, АРК и Донбасса. В послании Жозе Мануэля Баррозу (председатель Европейской комиссии) и Хермана ван Ромпея (глава Европейского совета) говорится, что дополнительно был составлен новый список имен, который включает в себя некоторых российских руководителей, членов крымского правительства и новых представителей Донбасса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Возврат налогов при ипотеке Возврат налогов при ипотеке

При покупке недвижимого имущества в Москве в текущем году можно вернуть отчисления налогов. Известно, что при выплате кредита погашается сама задолженность и проценты, начисленные при займе.

все статьи