Новости финансового рынка


Газпромбанк может попасть под очередные антироссийские санкции 07.09.2014

Газпромбанк может попасть под очередные антироссийские санкции

По последней информации, очередной пакет санкций Европейского Союза, касающихся Российской Федерации, может коснуться Газпромнефти и Газпромбанка. По всей вероятности, этим компаниям будет запрещен доступ к рынку европейских кредитов.

Ранее появились сообщения, что послы ЕС положительно оценили очередной пакет санкций, касающихся Российской Федерации. Непосредственно само решение относительно того, принимать ли очередные антироссийские санкции, отложено до понедельника 8 сентября.

Помимо всего прочего, очередные санкции Евросоюза затронут ключевых лиц РФ, АРК и Донбасса. В послании Жозе Мануэля Баррозу (председатель Европейской комиссии) и Хермана ван Ромпея (глава Европейского совета) говорится, что дополнительно был составлен новый список имен, который включает в себя некоторых российских руководителей, членов крымского правительства и новых представителей Донбасса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.

все статьи