Новости финансового рынка


04.03.2015

Газпромбанк и РАНХиГС подписали два соглашения о сотрудничестве

Газпромбанк в лице Председателя Правления Андрея Акимова и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) в лице ректора Владимира Мау в рамках реализации задач по повышению уровня взаимодействия подписали соглашение о сотрудничестве и договор о выдаче именных стипендий.

Соглашения позволят существенно расширить сотрудничество двух организаций по целому ряду направлений, включая профессиональную переподготовку и повышение квалификации кадров, реализацию совместных программ в области учебно-методической и научно-исследовательской деятельности, обеспечение инновационной поддержки образовательного процесса и подготовку молодых специалистов для Банка.

Кроме того, в рамках соглашений предусматриваются организация учебной, производственной (преддипломной) практики, стажировки для студентов и оказание содействия занятости и трудоустройству выпускников академии.

Фото: etrust.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру

Многих интересует вопрос: «Что же происходит со спросом на товар во всех странах?». Ведь если он упадет в одной стране, может же это и произойти в другой. Ответ на этот вопрос можно найти в этой статье, которая расскажет про спрос Китая, США, и Японии.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.

все статьи