Новости финансового рынка


Футбольная сборная РФ получила нового спонсора - Московский кредитный банк 09.10.2014

Футбольная сборная РФ получила нового спонсора - Московский кредитный банк

Спонсором футбольной сборной России оказался Московский кредитный банк, который заключил договор с РФС до 2018 года. По условиям контракта, официальное сотрудничество МКБ и Российского футбольного союза начнется с матча между национальными сборными Россия – Швеция, состоится который 9 октября в столице Швеции – Стокгольме.

Стоит отметить, что это не единственный футбольный проект российских банков, и ранее знаменитый футбольный игрок Криштиану Роналду сделал несколько рекламных съемок, которые были посвящены российскому банку «Открытие». Реклама с португальским футболистом активно транслировалась во время мирового футбольного чемпионата, который проходил на территории Бразилии.

Напомним, что МКБ был создан в 1992 году, и сейчас банк находится на 14 месте среди наиболее крупных банков РФ. Контрольный пакет акций банка находится в руках Романа Авдеева (85%). Ещё 7,5% акций владеет Международная финансовая корпорация. Стоит отметить, что банк развивается довольно успешно, и за первое полугодие нынешнего года прибыль банка была увеличена на 10,9%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений

все статьи