Новости финансового рынка


Футбольная сборная РФ получила нового спонсора - Московский кредитный банк 09.10.2014

Футбольная сборная РФ получила нового спонсора - Московский кредитный банк

Спонсором футбольной сборной России оказался Московский кредитный банк, который заключил договор с РФС до 2018 года. По условиям контракта, официальное сотрудничество МКБ и Российского футбольного союза начнется с матча между национальными сборными Россия – Швеция, состоится который 9 октября в столице Швеции – Стокгольме.

Стоит отметить, что это не единственный футбольный проект российских банков, и ранее знаменитый футбольный игрок Криштиану Роналду сделал несколько рекламных съемок, которые были посвящены российскому банку «Открытие». Реклама с португальским футболистом активно транслировалась во время мирового футбольного чемпионата, который проходил на территории Бразилии.

Напомним, что МКБ был создан в 1992 году, и сейчас банк находится на 14 месте среди наиболее крупных банков РФ. Контрольный пакет акций банка находится в руках Романа Авдеева (85%). Ещё 7,5% акций владеет Международная финансовая корпорация. Стоит отметить, что банк развивается довольно успешно, и за первое полугодие нынешнего года прибыль банка была увеличена на 10,9%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема? Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.
9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.

все статьи