Новости финансового рынка


Футбольная сборная РФ получила нового спонсора - Московский кредитный банк 09.10.2014

Футбольная сборная РФ получила нового спонсора - Московский кредитный банк

Спонсором футбольной сборной России оказался Московский кредитный банк, который заключил договор с РФС до 2018 года. По условиям контракта, официальное сотрудничество МКБ и Российского футбольного союза начнется с матча между национальными сборными Россия – Швеция, состоится который 9 октября в столице Швеции – Стокгольме.

Стоит отметить, что это не единственный футбольный проект российских банков, и ранее знаменитый футбольный игрок Криштиану Роналду сделал несколько рекламных съемок, которые были посвящены российскому банку «Открытие». Реклама с португальским футболистом активно транслировалась во время мирового футбольного чемпионата, который проходил на территории Бразилии.

Напомним, что МКБ был создан в 1992 году, и сейчас банк находится на 14 месте среди наиболее крупных банков РФ. Контрольный пакет акций банка находится в руках Романа Авдеева (85%). Ещё 7,5% акций владеет Международная финансовая корпорация. Стоит отметить, что банк развивается довольно успешно, и за первое полугодие нынешнего года прибыль банка была увеличена на 10,9%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.

все статьи