Новости финансового рынка


Футбольная сборная РФ получила нового спонсора - Московский кредитный банк 09.10.2014

Футбольная сборная РФ получила нового спонсора - Московский кредитный банк

Спонсором футбольной сборной России оказался Московский кредитный банк, который заключил договор с РФС до 2018 года. По условиям контракта, официальное сотрудничество МКБ и Российского футбольного союза начнется с матча между национальными сборными Россия – Швеция, состоится который 9 октября в столице Швеции – Стокгольме.

Стоит отметить, что это не единственный футбольный проект российских банков, и ранее знаменитый футбольный игрок Криштиану Роналду сделал несколько рекламных съемок, которые были посвящены российскому банку «Открытие». Реклама с португальским футболистом активно транслировалась во время мирового футбольного чемпионата, который проходил на территории Бразилии.

Напомним, что МКБ был создан в 1992 году, и сейчас банк находится на 14 месте среди наиболее крупных банков РФ. Контрольный пакет акций банка находится в руках Романа Авдеева (85%). Ещё 7,5% акций владеет Международная финансовая корпорация. Стоит отметить, что банк развивается довольно успешно, и за первое полугодие нынешнего года прибыль банка была увеличена на 10,9%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выгода инвестиций за рубеж Выгода инвестиций за рубеж

Текущее положение дел в российской экономике, характеризующееся состоянием неопределенности, заставляет отечественных инвесторов активно изучать возможности вложения своих средств за рубеж.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Основные термины, связанные с эквайрингом

Эквайринг – это достаточно сложная банковская услуга, которая состоит из множества отдельных процессов. Чтобы понимать, в чем особенность данной услуги, необходимо тщательно разобраться в терминологии.
Использование в качестве резервной валюты Использование в качестве резервной валюты

В современном мире многие обеспокоены тем, что доллар уже длительное время является резервной валютой почти во всех странах мира. По мнению эксперта в области экономики и создателя Pragmatic Capitalism Каллена Роше данное утверждение преувеличено.
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.

все статьи