Новости финансового рынка


Футбольная сборная РФ получила нового спонсора - Московский кредитный банк 09.10.2014

Футбольная сборная РФ получила нового спонсора - Московский кредитный банк

Спонсором футбольной сборной России оказался Московский кредитный банк, который заключил договор с РФС до 2018 года. По условиям контракта, официальное сотрудничество МКБ и Российского футбольного союза начнется с матча между национальными сборными Россия – Швеция, состоится который 9 октября в столице Швеции – Стокгольме.

Стоит отметить, что это не единственный футбольный проект российских банков, и ранее знаменитый футбольный игрок Криштиану Роналду сделал несколько рекламных съемок, которые были посвящены российскому банку «Открытие». Реклама с португальским футболистом активно транслировалась во время мирового футбольного чемпионата, который проходил на территории Бразилии.

Напомним, что МКБ был создан в 1992 году, и сейчас банк находится на 14 месте среди наиболее крупных банков РФ. Контрольный пакет акций банка находится в руках Романа Авдеева (85%). Ещё 7,5% акций владеет Международная финансовая корпорация. Стоит отметить, что банк развивается довольно успешно, и за первое полугодие нынешнего года прибыль банка была увеличена на 10,9%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.

все статьи