Новости финансового рынка


ФССП будет публиковать данные безнадежных должников 19.06.2014

ФССП будет публиковать данные безнадежных должников

От ФССП (федеральная служба судебных приставов) поступило предложение публиковать на сайте ведомства информацию о неплательщиках, которые не могут вернуть долги. Личные данные должны находиться в открытом доступе в течение 3 лет. Предложение включено в пакет поправок к порядку управления электронными банками данных в служебном исполнительном производстве.

В случае если должник погашает все требуемые займы, информация о нем будет удаляться из "черного" банка данных, как только прекратится его исполнительное производство. Но это не относится к должникам-физлицам, которые скрывают местонахождение себя, своего имущества и финансовых средств, и к должникам-юрлицам, которые ликвидированы или обанкротились. Информация о них будет в любом случае храниться 3 года.

Данные о должниках включают в себя:
- дата принятия судебного акта;
- данные исполнительного документа;
- орган, выдавший его;
- дата начала исполнительного производства, номер;
- личные данные должника;
- требования.

Возврат к списку



Полезные статьи

Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.

все статьи