Новости финансового рынка


ФРС США может начать ужесточать денежную политику раньше, чем планировалось 24.08.2014

ФРС США может начать ужесточать денежную политику раньше, чем планировалось

Ужесточение денежной политики ФРС США может быть начато раньше, чем предполагали члены Управляющего совета. Об этом сказал во время своего доклада на симпозиуме в Джексон-Хоуле Джеймс Буллард, возглавляющий ФРБ Сент-Луиса.

При этом глава ФРБ Атланты Дэннис Локхарт считает, что торопиться с повышением ставок не следует.

Буллард отметил, что на рынке труда произошло заметное улучшение конъюнктуры, поэтому ФРС повысит ставки раньше, чем планировалось в конце прошлого года. Он выразил мнение, что промедление с принятием данного решения чревато инфляцией и дестабилизацией финансовой системы.

Главой ФРБ Филадельфии Чарльзом Плоссером ранее также был поддержан взгляд, согласно которому политика ФРС, обещавшая сохранить рекордно низкую базовую процентную ставку в течение определенного периода после завершения монетарного стимулирования, стала рискованной.

Возврат к списку



Полезные статьи

Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Как взять кредит наличными? Как взять кредит наличными?

Распространённым видом кредитования в краткие сроки является кредит наличными или потребительский кредит. Потребительским называют кредит наличными в день обращения, который включает небольшую сумму, а сроки его не превышают пяти лет.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.

все статьи