Новости финансового рынка


ФРС США может начать ужесточать денежную политику раньше, чем планировалось 24.08.2014

ФРС США может начать ужесточать денежную политику раньше, чем планировалось

Ужесточение денежной политики ФРС США может быть начато раньше, чем предполагали члены Управляющего совета. Об этом сказал во время своего доклада на симпозиуме в Джексон-Хоуле Джеймс Буллард, возглавляющий ФРБ Сент-Луиса.

При этом глава ФРБ Атланты Дэннис Локхарт считает, что торопиться с повышением ставок не следует.

Буллард отметил, что на рынке труда произошло заметное улучшение конъюнктуры, поэтому ФРС повысит ставки раньше, чем планировалось в конце прошлого года. Он выразил мнение, что промедление с принятием данного решения чревато инфляцией и дестабилизацией финансовой системы.

Главой ФРБ Филадельфии Чарльзом Плоссером ранее также был поддержан взгляд, согласно которому политика ФРС, обещавшая сохранить рекордно низкую базовую процентную ставку в течение определенного периода после завершения монетарного стимулирования, стала рискованной.

Возврат к списку



Полезные статьи

Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.

все статьи