Новости финансового рынка


ФРБ Нью-Йорка нашёл проблемы в работе отделов Deutsche Bank 24.07.2014

ФРБ Нью-Йорка нашёл проблемы в работе отделов Deutsche Bank

ФРБ Нью-Йорка, проанализировав информацию, нашёл некоторые проблемы в работе отделов Deutsche Bank. По оценке самого крупного резервного банка ФРС, финансовая отчётность Deutsche Bank неправильная и неточная. ФРБ Нью-Йорка считает, что систему крупнейшего немецкого банка нужно менять. После огласки этой информации в СМИ акции немецкого Deutsche Bank на Нью-Йоркской Фондовой бирже снизились почти на 3%.

Обо всех проблемах, которые обнаружил Федеральный Резервный Банк Нью-Йорка, сообщается в письме, которое было выслано немецкому банку ещё до нового года в декабре. Недавно письмо частично опубликовало издание The Wall street journal. В статье говорится о двух крупнейших структурах Deutsche Bank и отделении немецкой материнской компании в США. Все материалы касаются классификации активов, рискованности межбанковских кредитов и т.д. Также, помимо этого, регулятор выявил нестыковки в отчётности.

ФРС США заявила, что немцам нужно менять всю систему, так как они не добились никакого прогресса в урегулировании проблем. Deutsche Bank, который имеет в Америке более 600 млрд долларов активов, тут же опубликовал заявление по поводу письма ФРБ Нью-Йорка. “Мы уже полгода работаем над упрочнением банковской системы, и мы не хотим терять наш статус Лучшего банка Германии” – говорится в заявлении.

Возврат к списку



Полезные статьи

Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.

все статьи