Новости финансового рынка


ФРБ Нью-Йорка нашёл проблемы в работе отделов Deutsche Bank 24.07.2014

ФРБ Нью-Йорка нашёл проблемы в работе отделов Deutsche Bank

ФРБ Нью-Йорка, проанализировав информацию, нашёл некоторые проблемы в работе отделов Deutsche Bank. По оценке самого крупного резервного банка ФРС, финансовая отчётность Deutsche Bank неправильная и неточная. ФРБ Нью-Йорка считает, что систему крупнейшего немецкого банка нужно менять. После огласки этой информации в СМИ акции немецкого Deutsche Bank на Нью-Йоркской Фондовой бирже снизились почти на 3%.

Обо всех проблемах, которые обнаружил Федеральный Резервный Банк Нью-Йорка, сообщается в письме, которое было выслано немецкому банку ещё до нового года в декабре. Недавно письмо частично опубликовало издание The Wall street journal. В статье говорится о двух крупнейших структурах Deutsche Bank и отделении немецкой материнской компании в США. Все материалы касаются классификации активов, рискованности межбанковских кредитов и т.д. Также, помимо этого, регулятор выявил нестыковки в отчётности.

ФРС США заявила, что немцам нужно менять всю систему, так как они не добились никакого прогресса в урегулировании проблем. Deutsche Bank, который имеет в Америке более 600 млрд долларов активов, тут же опубликовал заявление по поводу письма ФРБ Нью-Йорка. “Мы уже полгода работаем над упрочнением банковской системы, и мы не хотим терять наш статус Лучшего банка Германии” – говорится в заявлении.

Возврат к списку



Полезные статьи

Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Каким бизнесом можно заняться без вложений Каким бизнесом можно заняться без вложений

Еще с начала девяностых годов появилось много людей, не желающих больше работать на кого-то, а быть хозяином самому себе. Это веяние и по сей день продолжает будоражить умы людей.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.

все статьи