Новости финансового рынка


ФРБ Нью-Йорка нашёл проблемы в работе отделов Deutsche Bank 24.07.2014

ФРБ Нью-Йорка нашёл проблемы в работе отделов Deutsche Bank

ФРБ Нью-Йорка, проанализировав информацию, нашёл некоторые проблемы в работе отделов Deutsche Bank. По оценке самого крупного резервного банка ФРС, финансовая отчётность Deutsche Bank неправильная и неточная. ФРБ Нью-Йорка считает, что систему крупнейшего немецкого банка нужно менять. После огласки этой информации в СМИ акции немецкого Deutsche Bank на Нью-Йоркской Фондовой бирже снизились почти на 3%.

Обо всех проблемах, которые обнаружил Федеральный Резервный Банк Нью-Йорка, сообщается в письме, которое было выслано немецкому банку ещё до нового года в декабре. Недавно письмо частично опубликовало издание The Wall street journal. В статье говорится о двух крупнейших структурах Deutsche Bank и отделении немецкой материнской компании в США. Все материалы касаются классификации активов, рискованности межбанковских кредитов и т.д. Также, помимо этого, регулятор выявил нестыковки в отчётности.

ФРС США заявила, что немцам нужно менять всю систему, так как они не добились никакого прогресса в урегулировании проблем. Deutsche Bank, который имеет в Америке более 600 млрд долларов активов, тут же опубликовал заявление по поводу письма ФРБ Нью-Йорка. “Мы уже полгода работаем над упрочнением банковской системы, и мы не хотим терять наш статус Лучшего банка Германии” – говорится в заявлении.

Возврат к списку



Полезные статьи

Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.

все статьи