Новости финансового рынка


ФРБ Нью-Йорка нашёл проблемы в работе отделов Deutsche Bank 24.07.2014

ФРБ Нью-Йорка нашёл проблемы в работе отделов Deutsche Bank

ФРБ Нью-Йорка, проанализировав информацию, нашёл некоторые проблемы в работе отделов Deutsche Bank. По оценке самого крупного резервного банка ФРС, финансовая отчётность Deutsche Bank неправильная и неточная. ФРБ Нью-Йорка считает, что систему крупнейшего немецкого банка нужно менять. После огласки этой информации в СМИ акции немецкого Deutsche Bank на Нью-Йоркской Фондовой бирже снизились почти на 3%.

Обо всех проблемах, которые обнаружил Федеральный Резервный Банк Нью-Йорка, сообщается в письме, которое было выслано немецкому банку ещё до нового года в декабре. Недавно письмо частично опубликовало издание The Wall street journal. В статье говорится о двух крупнейших структурах Deutsche Bank и отделении немецкой материнской компании в США. Все материалы касаются классификации активов, рискованности межбанковских кредитов и т.д. Также, помимо этого, регулятор выявил нестыковки в отчётности.

ФРС США заявила, что немцам нужно менять всю систему, так как они не добились никакого прогресса в урегулировании проблем. Deutsche Bank, который имеет в Америке более 600 млрд долларов активов, тут же опубликовал заявление по поводу письма ФРБ Нью-Йорка. “Мы уже полгода работаем над упрочнением банковской системы, и мы не хотим терять наш статус Лучшего банка Германии” – говорится в заявлении.

Возврат к списку



Полезные статьи

Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Жалуемся на деятельность банков Жалуемся на деятельность банков

Если вы считаете, что банк нарушает ваши права, можно смело обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на деятельность банка. Сегодня, к сожалению, уже никого не удивить проделками банков. Чем больше скрытых комиссий вам добавляется по кредиту, чем чаще вы сталкиваетесь с ненужной страховкой, тем больше поводов подать жалобу на действия банка.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.

все статьи