Новости финансового рынка


ФРБ Нью-Йорка нашёл проблемы в работе отделов Deutsche Bank 24.07.2014

ФРБ Нью-Йорка нашёл проблемы в работе отделов Deutsche Bank

ФРБ Нью-Йорка, проанализировав информацию, нашёл некоторые проблемы в работе отделов Deutsche Bank. По оценке самого крупного резервного банка ФРС, финансовая отчётность Deutsche Bank неправильная и неточная. ФРБ Нью-Йорка считает, что систему крупнейшего немецкого банка нужно менять. После огласки этой информации в СМИ акции немецкого Deutsche Bank на Нью-Йоркской Фондовой бирже снизились почти на 3%.

Обо всех проблемах, которые обнаружил Федеральный Резервный Банк Нью-Йорка, сообщается в письме, которое было выслано немецкому банку ещё до нового года в декабре. Недавно письмо частично опубликовало издание The Wall street journal. В статье говорится о двух крупнейших структурах Deutsche Bank и отделении немецкой материнской компании в США. Все материалы касаются классификации активов, рискованности межбанковских кредитов и т.д. Также, помимо этого, регулятор выявил нестыковки в отчётности.

ФРС США заявила, что немцам нужно менять всю систему, так как они не добились никакого прогресса в урегулировании проблем. Deutsche Bank, который имеет в Америке более 600 млрд долларов активов, тут же опубликовал заявление по поводу письма ФРБ Нью-Йорка. “Мы уже полгода работаем над упрочнением банковской системы, и мы не хотим терять наш статус Лучшего банка Германии” – говорится в заявлении.

Возврат к списку



Полезные статьи

Тонкости открытия счета в банке Тонкости открытия счета в банке

Товарные правоотношения уже достаточно давно перешли в плоскость безналичных расчетов. Да и хранить деньги на текущие расходы всегда проще на счете, нежели под матрасом в квартире. Все это обусловлено рядом факторов.
Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Основные термины, связанные с эквайрингом

Эквайринг – это достаточно сложная банковская услуга, которая состоит из множества отдельных процессов. Чтобы понимать, в чем особенность данной услуги, необходимо тщательно разобраться в терминологии.

все статьи