Новости финансового рынка


Фонд под управлением банка BNY Mellon понес на Аргентине убытки в размере 52% 07.08.2014

Фонд под управлением банка BNY Mellon понес на Аргентине убытки в размере 52%

Потери бразильского инвестиционного фонда Brasil Sovereign II Fundo de Investimento de Divida Externa, находящегося под управлением банка BNY Mellon, из-за инвестиций в аргентинский государственный долг составили 52% стоимости его активов. Этот фонд вложился в аргентинские облигации еще в 2011 году при предыдущем руководстве.

Из документов, поданных в регулирующие органы 1 августа, следует, что его убытки составили $87,2 млн, при том что активы фонда на 30 июля составили $378,4 млн. 31 июля Аргентиной был объявлен дефолт после длительных судебных разбирательств с хедж-фондами, отказавшимися в 2005 и 2010 годах от реструктуризации. Страна не смогла выплатить инвесторам $539 млн по облигациям, после чего агентствами S&P и Fitch Ratings был признан дефолт страны, который стал вторым с 2001 года.

В общей сложности у Аргентины в данное время имеется непогашенная задолженность в зарубежной валюте в размере $29 млрд. Международной ассоциацией свопов и деривативов на прошлой неделе было решено, что дефолт этой страны повлечет выплаты по кредитно-дефолтным свопам в размере $1 млрд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам

все статьи