Новости финансового рынка


Фонд под управлением банка BNY Mellon понес на Аргентине убытки в размере 52% 07.08.2014

Фонд под управлением банка BNY Mellon понес на Аргентине убытки в размере 52%

Потери бразильского инвестиционного фонда Brasil Sovereign II Fundo de Investimento de Divida Externa, находящегося под управлением банка BNY Mellon, из-за инвестиций в аргентинский государственный долг составили 52% стоимости его активов. Этот фонд вложился в аргентинские облигации еще в 2011 году при предыдущем руководстве.

Из документов, поданных в регулирующие органы 1 августа, следует, что его убытки составили $87,2 млн, при том что активы фонда на 30 июля составили $378,4 млн. 31 июля Аргентиной был объявлен дефолт после длительных судебных разбирательств с хедж-фондами, отказавшимися в 2005 и 2010 годах от реструктуризации. Страна не смогла выплатить инвесторам $539 млн по облигациям, после чего агентствами S&P и Fitch Ratings был признан дефолт страны, который стал вторым с 2001 года.

В общей сложности у Аргентины в данное время имеется непогашенная задолженность в зарубежной валюте в размере $29 млрд. Международной ассоциацией свопов и деривативов на прошлой неделе было решено, что дефолт этой страны повлечет выплаты по кредитно-дефолтным свопам в размере $1 млрд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.
Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах
Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.

все статьи