Новости финансового рынка


Фонд под управлением банка BNY Mellon понес на Аргентине убытки в размере 52% 07.08.2014

Фонд под управлением банка BNY Mellon понес на Аргентине убытки в размере 52%

Потери бразильского инвестиционного фонда Brasil Sovereign II Fundo de Investimento de Divida Externa, находящегося под управлением банка BNY Mellon, из-за инвестиций в аргентинский государственный долг составили 52% стоимости его активов. Этот фонд вложился в аргентинские облигации еще в 2011 году при предыдущем руководстве.

Из документов, поданных в регулирующие органы 1 августа, следует, что его убытки составили $87,2 млн, при том что активы фонда на 30 июля составили $378,4 млн. 31 июля Аргентиной был объявлен дефолт после длительных судебных разбирательств с хедж-фондами, отказавшимися в 2005 и 2010 годах от реструктуризации. Страна не смогла выплатить инвесторам $539 млн по облигациям, после чего агентствами S&P и Fitch Ratings был признан дефолт страны, который стал вторым с 2001 года.

В общей сложности у Аргентины в данное время имеется непогашенная задолженность в зарубежной валюте в размере $29 млрд. Международной ассоциацией свопов и деривативов на прошлой неделе было решено, что дефолт этой страны повлечет выплаты по кредитно-дефолтным свопам в размере $1 млрд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными

В данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся трудовой пенсии. Что представляет собой пенсия по старости, как она менялась за последние годы, какие у нее имеются перспективы на ближайшее время, насколько эффективной она является.
Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.

все статьи