Новости финансового рынка


Филиал ВТБ в Хабаровске на 73% увеличил количество операций в юанях 27.10.2014

Филиал ВТБ в Хабаровске на 73% увеличил количество операций в юанях

Итоги 3 квартала 2014 года для хабаровского филиала ВТБ оказались весьма удачными по всем позициям. Предприятия региона были профинансированы банком на 12,7 миллиарда рублей, а это в 2,3 раза больше, нежели за аналогичный период минувшего года.

Величина кредитного портфеля на 1 октября составила 41,2 миллиарда рублей – прирост на 24% за квартал.

Прирост кредитно-документарного портфеля увеличился также на 24%, а в абсолютном выражении это 59,2 миллиарда рублей. В структуру этого портфеля вошла оборонная промышленность, получившая 34% общего финансирования. Далее отрасли распределились так: нефтеперерабатывающая – 26%, энергетическая – 10, торговая – 8, строительная – 8, транспортная – 3.

ВТБ значительно повысил сопровождение внешнеторговой деятельности коммерческих структур и предприятий края – до $1,34 миллиарда. К тому же банк успешно начал осуществлять расчеты между китайскими и российскими контрагентами в юанях. Оборот кассы хабаровского филиала вырос до 78 миллионов юаней, то есть на 73%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Кредит наличными и его связь с  заработной платой Кредит наличными и его связь с заработной платой

Эксперты отмечают тот факт, что уровень заработной платы россиян постоянно увеличивается, а долг по кредитам продолжает расти. Это связанно с тем, что выплаты в бюджетной сфере растут, а сегмент бизнеса теряет свои капиталовложения.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.

все статьи