Новости финансового рынка


Филиал ВТБ в Хабаровске на 73% увеличил количество операций в юанях 27.10.2014

Филиал ВТБ в Хабаровске на 73% увеличил количество операций в юанях

Итоги 3 квартала 2014 года для хабаровского филиала ВТБ оказались весьма удачными по всем позициям. Предприятия региона были профинансированы банком на 12,7 миллиарда рублей, а это в 2,3 раза больше, нежели за аналогичный период минувшего года.

Величина кредитного портфеля на 1 октября составила 41,2 миллиарда рублей – прирост на 24% за квартал.

Прирост кредитно-документарного портфеля увеличился также на 24%, а в абсолютном выражении это 59,2 миллиарда рублей. В структуру этого портфеля вошла оборонная промышленность, получившая 34% общего финансирования. Далее отрасли распределились так: нефтеперерабатывающая – 26%, энергетическая – 10, торговая – 8, строительная – 8, транспортная – 3.

ВТБ значительно повысил сопровождение внешнеторговой деятельности коммерческих структур и предприятий края – до $1,34 миллиарда. К тому же банк успешно начал осуществлять расчеты между китайскими и российскими контрагентами в юанях. Оборот кассы хабаровского филиала вырос до 78 миллионов юаней, то есть на 73%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.

все статьи