Новости финансового рынка


Фетисов перечислил 2-ой транш в Мой Банк 24.11.2014

Фетисов перечислил 2-ой транш в Мой Банк

Глеб Фетисов, бывший хозяин Моего Банка, а также экс-сенатор, осуществил перевод Агентству, специализирующемуся на страховании вкладов 555,2 млн руб. в качестве погашения обязательств перед кредиторами. Относительно этого в пятницу проинформировал представитель Фетисова, вместе с тем АСВ подтвердило зачисление данной суммы от «Корпорэйшн Джи-ЭфФайнэншл».

Размер обязательств МБ перед кредиторами с учетом перечисленной суммы уменьшился приблизительно до 12,7 млрд руб. с 13,3 млрд, указывает издание.

Следует напомнить, что АСВ 13.11 сообщило относительно того, что 3-е лицо выразило намерение предоставить деньги для расчетов по имеющимся обязательствам Моего Банка. Согласно информации агентства, на момент 13 ноября неудовлетворенные требования кредиторов превышали 13 миллиардов рублей. В этот же день АСВ дало подтверждение поступления первого взноса от FFF Holding B.V. в размере одного миллиона рублей.

Необходимо уточнить, что Фетисов был владельцем мажоритарной доли в Моем Банке. После того как произошла смена бенефициаров организация осталась главным банковским участником.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.

все статьи