Новости финансового рынка


Фетисов перечислил 2-ой транш в Мой Банк 24.11.2014

Фетисов перечислил 2-ой транш в Мой Банк

Глеб Фетисов, бывший хозяин Моего Банка, а также экс-сенатор, осуществил перевод Агентству, специализирующемуся на страховании вкладов 555,2 млн руб. в качестве погашения обязательств перед кредиторами. Относительно этого в пятницу проинформировал представитель Фетисова, вместе с тем АСВ подтвердило зачисление данной суммы от «Корпорэйшн Джи-ЭфФайнэншл».

Размер обязательств МБ перед кредиторами с учетом перечисленной суммы уменьшился приблизительно до 12,7 млрд руб. с 13,3 млрд, указывает издание.

Следует напомнить, что АСВ 13.11 сообщило относительно того, что 3-е лицо выразило намерение предоставить деньги для расчетов по имеющимся обязательствам Моего Банка. Согласно информации агентства, на момент 13 ноября неудовлетворенные требования кредиторов превышали 13 миллиардов рублей. В этот же день АСВ дало подтверждение поступления первого взноса от FFF Holding B.V. в размере одного миллиона рублей.

Необходимо уточнить, что Фетисов был владельцем мажоритарной доли в Моем Банке. После того как произошла смена бенефициаров организация осталась главным банковским участником.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.

все статьи