Новости финансового рынка


Фетисов перечислил 2-ой транш в Мой Банк 24.11.2014

Фетисов перечислил 2-ой транш в Мой Банк

Глеб Фетисов, бывший хозяин Моего Банка, а также экс-сенатор, осуществил перевод Агентству, специализирующемуся на страховании вкладов 555,2 млн руб. в качестве погашения обязательств перед кредиторами. Относительно этого в пятницу проинформировал представитель Фетисова, вместе с тем АСВ подтвердило зачисление данной суммы от «Корпорэйшн Джи-ЭфФайнэншл».

Размер обязательств МБ перед кредиторами с учетом перечисленной суммы уменьшился приблизительно до 12,7 млрд руб. с 13,3 млрд, указывает издание.

Следует напомнить, что АСВ 13.11 сообщило относительно того, что 3-е лицо выразило намерение предоставить деньги для расчетов по имеющимся обязательствам Моего Банка. Согласно информации агентства, на момент 13 ноября неудовлетворенные требования кредиторов превышали 13 миллиардов рублей. В этот же день АСВ дало подтверждение поступления первого взноса от FFF Holding B.V. в размере одного миллиона рублей.

Необходимо уточнить, что Фетисов был владельцем мажоритарной доли в Моем Банке. После того как произошла смена бенефициаров организация осталась главным банковским участником.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Быстрый кредит независимым производителям газа Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.
Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
«Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос! «Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос!

Некоторым людям нравится использовать кредитную карту, которая даёт возможность исключить применение наличных денег. Другим, напротив, по нраву больше наличные деньги. Именно по этой причине кредит наличными без справки о доходах в банках так востребован. Именно по этой причине, мы поговорим сегодня о том, как оформить его.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.

все статьи