Новости финансового рынка


Фетисов перечислил 2-ой транш в Мой Банк 24.11.2014

Фетисов перечислил 2-ой транш в Мой Банк

Глеб Фетисов, бывший хозяин Моего Банка, а также экс-сенатор, осуществил перевод Агентству, специализирующемуся на страховании вкладов 555,2 млн руб. в качестве погашения обязательств перед кредиторами. Относительно этого в пятницу проинформировал представитель Фетисова, вместе с тем АСВ подтвердило зачисление данной суммы от «Корпорэйшн Джи-ЭфФайнэншл».

Размер обязательств МБ перед кредиторами с учетом перечисленной суммы уменьшился приблизительно до 12,7 млрд руб. с 13,3 млрд, указывает издание.

Следует напомнить, что АСВ 13.11 сообщило относительно того, что 3-е лицо выразило намерение предоставить деньги для расчетов по имеющимся обязательствам Моего Банка. Согласно информации агентства, на момент 13 ноября неудовлетворенные требования кредиторов превышали 13 миллиардов рублей. В этот же день АСВ дало подтверждение поступления первого взноса от FFF Holding B.V. в размере одного миллиона рублей.

Необходимо уточнить, что Фетисов был владельцем мажоритарной доли в Моем Банке. После того как произошла смена бенефициаров организация осталась главным банковским участником.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.

все статьи