Новости финансового рынка


Фетисов перечислил 2-ой транш в Мой Банк 24.11.2014

Фетисов перечислил 2-ой транш в Мой Банк

Глеб Фетисов, бывший хозяин Моего Банка, а также экс-сенатор, осуществил перевод Агентству, специализирующемуся на страховании вкладов 555,2 млн руб. в качестве погашения обязательств перед кредиторами. Относительно этого в пятницу проинформировал представитель Фетисова, вместе с тем АСВ подтвердило зачисление данной суммы от «Корпорэйшн Джи-ЭфФайнэншл».

Размер обязательств МБ перед кредиторами с учетом перечисленной суммы уменьшился приблизительно до 12,7 млрд руб. с 13,3 млрд, указывает издание.

Следует напомнить, что АСВ 13.11 сообщило относительно того, что 3-е лицо выразило намерение предоставить деньги для расчетов по имеющимся обязательствам Моего Банка. Согласно информации агентства, на момент 13 ноября неудовлетворенные требования кредиторов превышали 13 миллиардов рублей. В этот же день АСВ дало подтверждение поступления первого взноса от FFF Holding B.V. в размере одного миллиона рублей.

Необходимо уточнить, что Фетисов был владельцем мажоритарной доли в Моем Банке. После того как произошла смена бенефициаров организация осталась главным банковским участником.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.
Просроченные кредиты в банках

Может ли банк проверить своего клиента на наличие непогашенных кредитов в других банках? Наказан ли будет заёмщик за подобного рода обман? Все заёмщики рано или поздно сталкиваются с этими вопросами, потому что часто возникает потребность в ещё одном кредите, хотя предыдущий ещё не погашен.
Как взять кредит в другой стране Как взять кредит в другой стране

Анализируя обзоры кредитных рынков Европы и США, невольно возникает желание взять кредит именно там, ведь процентные ставки намного ниже отечественных. Профессионалы кредитной сферы понимают из-за чего стоимость наших заемных средств такая дорогая в отличие от иностранной вариации.
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема? Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.

все статьи