Новости финансового рынка


«Эксперт РА» сохранила прежний уровень кредитоспособности Нота-банка 03.10.2014

«Эксперт РА» сохранила прежний уровень кредитоспособности Нота-банка

Сотрудники авторитетного агентства «Эксперт РА» на основании имеющихся данных приняли решение сохранить прежний уровень кредитоспособности «Нота-банку» на отметке А+, а также повысить подуровень со второй позиции до первой.

Кроме того, общий прогноз по рейтингу был изменен на «позитивный», что свидетельствует о вероятности улучшения основных финансовых показателей банка. До этого банк имел «стабильный» прогноз улучшения своих главных финансовых показателей.

Главным образом позитивное влияние на подобные весьма высокие рейтинговые показатели кредитной организации имеет бизнес-рентабельность ее деятельности. Также поддерживает рейтинг эффективный менеджмент банка, разработавший множество проверенных схем по привлечению дополнительных финансовых потоков.

Основное давление на рейтинг банка оказывает его чувствительность к колебаниям главной процентной ставки Банка России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?

все статьи