Новости финансового рынка


«Эксперт РА» сохранила прежний уровень кредитоспособности Нота-банка 03.10.2014

«Эксперт РА» сохранила прежний уровень кредитоспособности Нота-банка

Сотрудники авторитетного агентства «Эксперт РА» на основании имеющихся данных приняли решение сохранить прежний уровень кредитоспособности «Нота-банку» на отметке А+, а также повысить подуровень со второй позиции до первой.

Кроме того, общий прогноз по рейтингу был изменен на «позитивный», что свидетельствует о вероятности улучшения основных финансовых показателей банка. До этого банк имел «стабильный» прогноз улучшения своих главных финансовых показателей.

Главным образом позитивное влияние на подобные весьма высокие рейтинговые показатели кредитной организации имеет бизнес-рентабельность ее деятельности. Также поддерживает рейтинг эффективный менеджмент банка, разработавший множество проверенных схем по привлечению дополнительных финансовых потоков.

Основное давление на рейтинг банка оказывает его чувствительность к колебаниям главной процентной ставки Банка России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?

все статьи