Новости финансового рынка


Эксперт Банк: условия по автокредитам изменены 30.10.2014

Эксперт Банк: условия по автокредитам изменены

Эксперт Банк принял решение об увеличении на 1%-ый пункт ставок по автокредитам. Приобретение транспортного средства теперь обойдется покупателям в год как минимум под 12,9—15,5%. Размер процентной ставки во многом определяется размером первоначального взноса, а также сроком, на который оформляется заемщиком кредит. Кроме того, повышенная процентная ставка (увеличение на 5%) грозит покупателям иномарок старше десяти лет и отечественных автомобилей со вторичного рынка.

Ирина Чебарова, являющаяся экспертом по кредитным продуктам, добавила, что с этого момента банк дает клиенту возможность на включение в сумму кредита стоимости полиса КАСКО. Ранее на оплату полиса заемщик направлял собственные средства. Отказ от КАСКО грозит заемщику увеличением ставки на 4,5%.

Личное страхование не обязательно. Клиентов Эксперт Банка порадует тем, что отсутствует комиссия за обслуживание, за выдачу кредита, а также при досрочном погашении займа отсутствуют штрафные санкции.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.
Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными

В данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся трудовой пенсии. Что представляет собой пенсия по старости, как она менялась за последние годы, какие у нее имеются перспективы на ближайшее время, насколько эффективной она является.
Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство
Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.

все статьи