Новости финансового рынка


Эксперт Банк: условия по автокредитам изменены 30.10.2014

Эксперт Банк: условия по автокредитам изменены

Эксперт Банк принял решение об увеличении на 1%-ый пункт ставок по автокредитам. Приобретение транспортного средства теперь обойдется покупателям в год как минимум под 12,9—15,5%. Размер процентной ставки во многом определяется размером первоначального взноса, а также сроком, на который оформляется заемщиком кредит. Кроме того, повышенная процентная ставка (увеличение на 5%) грозит покупателям иномарок старше десяти лет и отечественных автомобилей со вторичного рынка.

Ирина Чебарова, являющаяся экспертом по кредитным продуктам, добавила, что с этого момента банк дает клиенту возможность на включение в сумму кредита стоимости полиса КАСКО. Ранее на оплату полиса заемщик направлял собственные средства. Отказ от КАСКО грозит заемщику увеличением ставки на 4,5%.

Личное страхование не обязательно. Клиентов Эксперт Банка порадует тем, что отсутствует комиссия за обслуживание, за выдачу кредита, а также при досрочном погашении займа отсутствуют штрафные санкции.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.

все статьи