Новости финансового рынка


Эксперт Банк: условия по автокредитам изменены 30.10.2014

Эксперт Банк: условия по автокредитам изменены

Эксперт Банк принял решение об увеличении на 1%-ый пункт ставок по автокредитам. Приобретение транспортного средства теперь обойдется покупателям в год как минимум под 12,9—15,5%. Размер процентной ставки во многом определяется размером первоначального взноса, а также сроком, на который оформляется заемщиком кредит. Кроме того, повышенная процентная ставка (увеличение на 5%) грозит покупателям иномарок старше десяти лет и отечественных автомобилей со вторичного рынка.

Ирина Чебарова, являющаяся экспертом по кредитным продуктам, добавила, что с этого момента банк дает клиенту возможность на включение в сумму кредита стоимости полиса КАСКО. Ранее на оплату полиса заемщик направлял собственные средства. Отказ от КАСКО грозит заемщику увеличением ставки на 4,5%.

Личное страхование не обязательно. Клиентов Эксперт Банка порадует тем, что отсутствует комиссия за обслуживание, за выдачу кредита, а также при досрочном погашении займа отсутствуют штрафные санкции.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.

все статьи