Новости финансового рынка


Экс-главу Росбанка освободили из-под стражи 17.05.2014

Экс-главу Росбанка освободили из-под стражи

В пятницу днем был освобожден из-под стражи обвинявшийся в коммерческом подкупе экс-председатель правления Росбанка.
У обвинявшегося в вымогательстве у клиента банка крупного «отката» Владимира Голубкова кончился предельный срок содержания под арестом. Таким образом, у Голубкова в настоящее время нет никаких формальных ограничений на передвижение, но за рубеж он уехать не сможет – его загранпаспорт был изъят следствием.

Согласно версии следствия, Владимир Голубков совместно с бывшим вице-президентом банковской организации Тамарой Поляницыной вымогал у бизнесмена и музыканта Андрея Ковалева большую взятку за улучшение условий кредита для фирмы его бывшей супруги. Дело против бывших менеджеров Росбанка вернули на дополнительное расследование.

Владимира Голубкова задержали в Москве 15 мая 2013 года и первоначально заключили под домашний арест. В августе 2013 года Пресненским судом мера пресечения для него была изменена, и он был отправлен под арест в СИЗО. Поводом послужило ходатайство следователя, считавшего, что Голубков не соблюдает условия домашнего ареста: общается с водителем и неизвестными людьми, нарушает правила дорожного движения.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.

все статьи