Новости финансового рынка


Екатерина Трофимова станет представителем Газпромбанка в рамках Международного банковского конгресса 29.06.2014

Екатерина Трофимова станет представителем Газпромбанка в рамках Международного банковского конгресса

Первый Вице-Президент Газпромбанка примет участие в XXIII Международном банковском конгрессе, открытие которого состоится 30 июня в Северной столице. Конгресс продлится в течение 3-х дней, его участниками станут представители отечественной и зарубежной политической и финансовой элиты. Основными темами для обсуждения в нынешнем году были избраны проблемы таргетирования инфляции, регуляции деятельности представителей финансовой сферы, необходимость оздоровления финансовых организаций и изменения бизнес-модели основных игроков этого сегмента мировой экономики.

Выступление Екатерины Трофимовой состоится в рамках сессии, посвященной проблеме глобальных изменений в сфере банковского регулирования с целью поддержания системной устойчивости. Вместе с этим участники обсуждения затронут и вопросы развития банковского надзора, включая актуальные проблемы, возникающие перед банками из-за роста регулятивной нагрузки.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.

все статьи