Новости финансового рынка


Екатерина Трофимова станет представителем Газпромбанка в рамках Международного банковского конгресса 29.06.2014

Екатерина Трофимова станет представителем Газпромбанка в рамках Международного банковского конгресса

Первый Вице-Президент Газпромбанка примет участие в XXIII Международном банковском конгрессе, открытие которого состоится 30 июня в Северной столице. Конгресс продлится в течение 3-х дней, его участниками станут представители отечественной и зарубежной политической и финансовой элиты. Основными темами для обсуждения в нынешнем году были избраны проблемы таргетирования инфляции, регуляции деятельности представителей финансовой сферы, необходимость оздоровления финансовых организаций и изменения бизнес-модели основных игроков этого сегмента мировой экономики.

Выступление Екатерины Трофимовой состоится в рамках сессии, посвященной проблеме глобальных изменений в сфере банковского регулирования с целью поддержания системной устойчивости. Вместе с этим участники обсуждения затронут и вопросы развития банковского надзора, включая актуальные проблемы, возникающие перед банками из-за роста регулятивной нагрузки.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными в день обращения ради футбола Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии. Кто же готов потратить больше?
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.
Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.

все статьи