Новости финансового рынка


Екатерина Трофимова станет представителем Газпромбанка в рамках Международного банковского конгресса 29.06.2014

Екатерина Трофимова станет представителем Газпромбанка в рамках Международного банковского конгресса

Первый Вице-Президент Газпромбанка примет участие в XXIII Международном банковском конгрессе, открытие которого состоится 30 июня в Северной столице. Конгресс продлится в течение 3-х дней, его участниками станут представители отечественной и зарубежной политической и финансовой элиты. Основными темами для обсуждения в нынешнем году были избраны проблемы таргетирования инфляции, регуляции деятельности представителей финансовой сферы, необходимость оздоровления финансовых организаций и изменения бизнес-модели основных игроков этого сегмента мировой экономики.

Выступление Екатерины Трофимовой состоится в рамках сессии, посвященной проблеме глобальных изменений в сфере банковского регулирования с целью поддержания системной устойчивости. Вместе с этим участники обсуждения затронут и вопросы развития банковского надзора, включая актуальные проблемы, возникающие перед банками из-за роста регулятивной нагрузки.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.

все статьи