Новости финансового рынка


Екатерина Трофимова станет представителем Газпромбанка в рамках Международного банковского конгресса 29.06.2014

Екатерина Трофимова станет представителем Газпромбанка в рамках Международного банковского конгресса

Первый Вице-Президент Газпромбанка примет участие в XXIII Международном банковском конгрессе, открытие которого состоится 30 июня в Северной столице. Конгресс продлится в течение 3-х дней, его участниками станут представители отечественной и зарубежной политической и финансовой элиты. Основными темами для обсуждения в нынешнем году были избраны проблемы таргетирования инфляции, регуляции деятельности представителей финансовой сферы, необходимость оздоровления финансовых организаций и изменения бизнес-модели основных игроков этого сегмента мировой экономики.

Выступление Екатерины Трофимовой состоится в рамках сессии, посвященной проблеме глобальных изменений в сфере банковского регулирования с целью поддержания системной устойчивости. Вместе с этим участники обсуждения затронут и вопросы развития банковского надзора, включая актуальные проблемы, возникающие перед банками из-за роста регулятивной нагрузки.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.

все статьи