Новости финансового рынка


Единороссами предлагается заморозка выплат внешнего долга 23.12.2014

Единороссами предлагается заморозка выплат внешнего долга

Как стало известно накануне, Евгением Федоровым, членом думского бюджетного комитета, были разработаны поправки для внесения в Гражданский кодекс, предлагающие заморозку обслуживания российской задолженности перед «странами-агрессорами», в первую очередь – перед США и членами Евросоюза.

По мнению депутата-единоросса, возобновить выплаты долгов России этим государствам следует только после снятия соответствующих санкций с их стороны против РФ. Как пояснил журналистам автор поправок, свой законопроект уже отправлен им для рассмотрения в правительство.

Экспертами в этой связи отмечается, что международный опыт подобной заморозки имеется — более того, осуществление такого преднамеренного дефолта на фоне форс-мажорного стечения обстоятельств можно классифицировать как ответную санкцию России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.

все статьи