Новости финансового рынка


Единороссами предлагается заморозка выплат внешнего долга 23.12.2014

Единороссами предлагается заморозка выплат внешнего долга

Как стало известно накануне, Евгением Федоровым, членом думского бюджетного комитета, были разработаны поправки для внесения в Гражданский кодекс, предлагающие заморозку обслуживания российской задолженности перед «странами-агрессорами», в первую очередь – перед США и членами Евросоюза.

По мнению депутата-единоросса, возобновить выплаты долгов России этим государствам следует только после снятия соответствующих санкций с их стороны против РФ. Как пояснил журналистам автор поправок, свой законопроект уже отправлен им для рассмотрения в правительство.

Экспертами в этой связи отмечается, что международный опыт подобной заморозки имеется — более того, осуществление такого преднамеренного дефолта на фоне форс-мажорного стечения обстоятельств можно классифицировать как ответную санкцию России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит

Ипотечный калькулятор банка «ДельтаКредит» поможет вам рассчитать ежемесячные платежи, узнать процентную ставку, срок кредитования и его прочие параметры.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.

все статьи