Новости финансового рынка


ЕБРР сохраняет заинтересованность в российских проектах вопреки угрозе санкций 04.07.2014

ЕБРР сохраняет заинтересованность в российских проектах вопреки угрозе санкций

Европейский банк реконструкции и развития сохраняет заинтересованность в продолжении финансирования проектов в Российской Федерации вопреки угрозе санкций в отношении Москвы и давлению на его политику со стороны некоторых государств-акционеров. Такая информация содержится в повестке заседаний совета директоров данной организации.

Два анонимных источника в правительствах государств-членов Евросоюза сообщили, что странами ЕС рассматривается возможность остановки финансирования расположенных на территории России проектов по линии ЕБРР и ЕИБ в рамках вероятного наложения новых санкций на Российскую Федерацию.

Ряд акционеров ЕБРР на ежегодном собрании в мае рекомендовали ему пересмотреть стратегию присутствия в Российской Федерации, которая по итогам прошлого года оказалась крупнейшим получателем инвестиций этой организации (€1,8 млрд из €8,5 млрд). Америка, Великобритания и Канада в обращениях к собранию заявили о неприемлемости политики Российской Федерации в отношении Украины.

Возврат к списку



Полезные статьи

Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы
Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.

все статьи