Новости финансового рынка


ЕБРР сохраняет заинтересованность в российских проектах вопреки угрозе санкций 04.07.2014

ЕБРР сохраняет заинтересованность в российских проектах вопреки угрозе санкций

Европейский банк реконструкции и развития сохраняет заинтересованность в продолжении финансирования проектов в Российской Федерации вопреки угрозе санкций в отношении Москвы и давлению на его политику со стороны некоторых государств-акционеров. Такая информация содержится в повестке заседаний совета директоров данной организации.

Два анонимных источника в правительствах государств-членов Евросоюза сообщили, что странами ЕС рассматривается возможность остановки финансирования расположенных на территории России проектов по линии ЕБРР и ЕИБ в рамках вероятного наложения новых санкций на Российскую Федерацию.

Ряд акционеров ЕБРР на ежегодном собрании в мае рекомендовали ему пересмотреть стратегию присутствия в Российской Федерации, которая по итогам прошлого года оказалась крупнейшим получателем инвестиций этой организации (€1,8 млрд из €8,5 млрд). Америка, Великобритания и Канада в обращениях к собранию заявили о неприемлемости политики Российской Федерации в отношении Украины.

Возврат к списку



Полезные статьи

Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Быстрый кредит в день обращения

Услуга получения быстрого кредита в день обращения – возможность оперативно решить возникшие финансовые трудности. Ознакомиться с тем, как ею воспользоваться, чтобы уменьшить размер процентной ставки и снизить расходы, можно в данной статье.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.

все статьи