Новости финансового рынка


ЕБРР сохраняет заинтересованность в российских проектах вопреки угрозе санкций 04.07.2014

ЕБРР сохраняет заинтересованность в российских проектах вопреки угрозе санкций

Европейский банк реконструкции и развития сохраняет заинтересованность в продолжении финансирования проектов в Российской Федерации вопреки угрозе санкций в отношении Москвы и давлению на его политику со стороны некоторых государств-акционеров. Такая информация содержится в повестке заседаний совета директоров данной организации.

Два анонимных источника в правительствах государств-членов Евросоюза сообщили, что странами ЕС рассматривается возможность остановки финансирования расположенных на территории России проектов по линии ЕБРР и ЕИБ в рамках вероятного наложения новых санкций на Российскую Федерацию.

Ряд акционеров ЕБРР на ежегодном собрании в мае рекомендовали ему пересмотреть стратегию присутствия в Российской Федерации, которая по итогам прошлого года оказалась крупнейшим получателем инвестиций этой организации (€1,8 млрд из €8,5 млрд). Америка, Великобритания и Канада в обращениях к собранию заявили о неприемлемости политики Российской Федерации в отношении Украины.

Возврат к списку



Полезные статьи

Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.

все статьи