Новости финансового рынка


ЕБРР отказался производить новые инвестиции в РФ 24.07.2014

ЕБРР отказался производить новые инвестиции в РФ

Европейским банком реконструкции и развития принято решение об отказе от новых инвестиций в РФ. При этом банк будет по-прежнему управлять портфелем проектов и сохранять отношения с российскими клиентами в РФ, а также намерен сохранять в ней физическое присутствие.

Руководители организации приняли к сведению распоряжение большей части членов совета директоров, включая все страны-члены Евросоюза, а также нескольких стран, не входящих в ЕС, о невозможности производить новые инвестиции в РФ.

ЕБРР не сообщил, когда планирует вернуться к полноценной деятельности в РФ, и соблюдение каких условий для этого необходимо.
По данным ЕБРР, за первое полугодие нынешнего года 19% всех инвестиций этой организации пришлись на РФ.

Впервые информация о возможности замораживания кредитования Российской Федерации ЕБРР появилась в середине июня. В марте текущего года ЕБРР был раскритикован «Большой семеркой» за то, что продолжил вести дела с Россией.

Возврат к списку



Полезные статьи

Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Авто в кредит — доступные предложения

За последние десять лет количество автомобилей на дорогах России значительно увеличилось. Даже люди со средним уровнем доходов смогли позволить себе приобретение бюджетных машин. Это стало возможным благодаря распространению доступных кредитов и специальных программ по автокредитованию.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.

все статьи