Новости финансового рынка


ЕБРР отказался производить новые инвестиции в РФ 24.07.2014

ЕБРР отказался производить новые инвестиции в РФ

Европейским банком реконструкции и развития принято решение об отказе от новых инвестиций в РФ. При этом банк будет по-прежнему управлять портфелем проектов и сохранять отношения с российскими клиентами в РФ, а также намерен сохранять в ней физическое присутствие.

Руководители организации приняли к сведению распоряжение большей части членов совета директоров, включая все страны-члены Евросоюза, а также нескольких стран, не входящих в ЕС, о невозможности производить новые инвестиции в РФ.

ЕБРР не сообщил, когда планирует вернуться к полноценной деятельности в РФ, и соблюдение каких условий для этого необходимо.
По данным ЕБРР, за первое полугодие нынешнего года 19% всех инвестиций этой организации пришлись на РФ.

Впервые информация о возможности замораживания кредитования Российской Федерации ЕБРР появилась в середине июня. В марте текущего года ЕБРР был раскритикован «Большой семеркой» за то, что продолжил вести дела с Россией.

Возврат к списку



Полезные статьи

Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа

В настоящий момент довольно часто возникает ситуация, когда срочно нужны денежные средства, но получить их не так просто, тем более, когда вы не устроены официально, у вас нет требуемого банками стажа работы.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Банк прогорел: что делать с кредитом? Банк прогорел: что делать с кредитом?

Регулирование банковской сферы, зачастую, приводит к отзыву лицензий у недобросовестных банкиров. У населения такие «чистки» банковских рядов вызывают либо недоумение, либо неуверенность в будущем вообще всего банковского сектора.

все статьи