Новости финансового рынка


ЕБРР отказался производить новые инвестиции в РФ 24.07.2014

ЕБРР отказался производить новые инвестиции в РФ

Европейским банком реконструкции и развития принято решение об отказе от новых инвестиций в РФ. При этом банк будет по-прежнему управлять портфелем проектов и сохранять отношения с российскими клиентами в РФ, а также намерен сохранять в ней физическое присутствие.

Руководители организации приняли к сведению распоряжение большей части членов совета директоров, включая все страны-члены Евросоюза, а также нескольких стран, не входящих в ЕС, о невозможности производить новые инвестиции в РФ.

ЕБРР не сообщил, когда планирует вернуться к полноценной деятельности в РФ, и соблюдение каких условий для этого необходимо.
По данным ЕБРР, за первое полугодие нынешнего года 19% всех инвестиций этой организации пришлись на РФ.

Впервые информация о возможности замораживания кредитования Российской Федерации ЕБРР появилась в середине июня. В марте текущего года ЕБРР был раскритикован «Большой семеркой» за то, что продолжил вести дела с Россией.

Возврат к списку



Полезные статьи

Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту

Бывают случаи, когда вы не можете получить кредит наличными по паспорту. Причины для отказа банков могут быть самыми разными. Рассмотрим некоторые из них
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Основные особенности ликвидации фирм в форме ООО

Процедура прекращения деятельности ООО посредством снятия с регистрации в ИФНС – это и есть ликвидация общества. Сейчас вы узнаете обо всех этапах этой процедуры.

все статьи