Новости финансового рынка


Джованни Бернески арестовали за финансовые махинации 24.05.2014

Джованни Бернески арестовали за финансовые махинации

В четверг представители Финансовой гвардии Италии произвели арест вице-президента ABI (Итальянской банковской ассоциации), бывшего президента страховой группы Carige. Джованни Бернески были предъявлены обвинения в отмывании преступных доходов и осуществлении многих других незаконных финансовых операций.

Помимо известного банкира, арестованы еще шесть человек, среди которых Фердинандо Менкони, гендиректор Carige Vita Nuova (страховая компания), Эрнесто Каваллини, крупный торговец, наживший капитал в сфере недвижимости, некоторые другие предприниматели, банкиры и адвокаты. Всех их обвиняют в проведении масштабных финансовых операций, предполагающих перепродажу различных объектов недвижимости и компаний.

В результате неправомерных действий ряда лиц, группа Carige понесла существенный ущерб. По данным прокуратуры, в течение 2006-09 годов нечистые на руку дельцы незаконно вывезли в Швейцарию более €20-ти млн.

Возврат к списку



Полезные статьи

Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Каковы современные возможности сильной немецкой экономики? Каковы современные возможности сильной немецкой экономики?

По прошествии долгих месяцев от ЕЦБ поступили сведения, что он начнет противодействовать инфляции, которая продолжает снижаться. От европейского регулятора последовало решение об уменьшении базовой процентной ставки по займам на десять базисных пунктов, что позволило достичь 0,15%. В случае с вкладами ставка составила -0,1%.
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.

все статьи