Новости финансового рынка


Двум российским банкам вынесено предупреждение 21.10.2014

Двум российским банкам вынесено предупреждение

На сайте российского Центробанка появилась информация о применении административных санкций к двум банкам: РусЮгбанку и банку «Уральский Финансовый Дом» было вынесено предупреждение. В содержащейся на сайте Центробанка информации не уточняется, что послужило причиной наложения санкций.

В администрации банка «Уральский Финансовый Дом» главной причиной административного взыскания называют опечатку в дате, допущенную при оформлении электронных документов. Однако, поскольку данная ошибка не была умышленной и не могла позволить злоумышленникам легализировать средства, которые возможно были получены незаконным образом, денежный штраф к банку не применялся.

Для справки. «Уральский финансовый дом» - крупнейшее кредитное учреждение в Пермском крае России. По российским меркам банк средней величины и занимает комфортное 164-е место среди банковских учреждений страны. РусЮгбанк относится к крупнейшим финансовым учреждениям Волгоградской области. Специализируется на кредитовании местных коммерческих организаций, а также предпринимателей. Занимает 285-е место в рейтинге российских банков.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем

Некоторые кредиторы, при выдаче займа, требуют, чтоб у вас был так называемый поручитель. Это человек, который согласен взять на себя полную ответственность за то, что заемщик, сможет выполнить условия кредитного договора.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.

все статьи