Новости финансового рынка


Двум российским банкам вынесено предупреждение 21.10.2014

Двум российским банкам вынесено предупреждение

На сайте российского Центробанка появилась информация о применении административных санкций к двум банкам: РусЮгбанку и банку «Уральский Финансовый Дом» было вынесено предупреждение. В содержащейся на сайте Центробанка информации не уточняется, что послужило причиной наложения санкций.

В администрации банка «Уральский Финансовый Дом» главной причиной административного взыскания называют опечатку в дате, допущенную при оформлении электронных документов. Однако, поскольку данная ошибка не была умышленной и не могла позволить злоумышленникам легализировать средства, которые возможно были получены незаконным образом, денежный штраф к банку не применялся.

Для справки. «Уральский финансовый дом» - крупнейшее кредитное учреждение в Пермском крае России. По российским меркам банк средней величины и занимает комфортное 164-е место среди банковских учреждений страны. РусЮгбанк относится к крупнейшим финансовым учреждениям Волгоградской области. Специализируется на кредитовании местных коммерческих организаций, а также предпринимателей. Занимает 285-е место в рейтинге российских банков.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Как рассчитать прибыльность вклада Как рассчитать прибыльность вклада

Перед тем как отдавать свои деньги банку вкладчик всегда желает найти самое выгодное предложение из всех возможных, которое позволит ему получить определенный размер прибыли, полученной в результате открытия депозита.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.

все статьи