Новости финансового рынка


Двум российским банкам вынесено предупреждение 21.10.2014

Двум российским банкам вынесено предупреждение

На сайте российского Центробанка появилась информация о применении административных санкций к двум банкам: РусЮгбанку и банку «Уральский Финансовый Дом» было вынесено предупреждение. В содержащейся на сайте Центробанка информации не уточняется, что послужило причиной наложения санкций.

В администрации банка «Уральский Финансовый Дом» главной причиной административного взыскания называют опечатку в дате, допущенную при оформлении электронных документов. Однако, поскольку данная ошибка не была умышленной и не могла позволить злоумышленникам легализировать средства, которые возможно были получены незаконным образом, денежный штраф к банку не применялся.

Для справки. «Уральский финансовый дом» - крупнейшее кредитное учреждение в Пермском крае России. По российским меркам банк средней величины и занимает комфортное 164-е место среди банковских учреждений страны. РусЮгбанк относится к крупнейшим финансовым учреждениям Волгоградской области. Специализируется на кредитовании местных коммерческих организаций, а также предпринимателей. Занимает 285-е место в рейтинге российских банков.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.

все статьи