Новости финансового рынка


Двум российским банкам вынесено предупреждение 21.10.2014

Двум российским банкам вынесено предупреждение

На сайте российского Центробанка появилась информация о применении административных санкций к двум банкам: РусЮгбанку и банку «Уральский Финансовый Дом» было вынесено предупреждение. В содержащейся на сайте Центробанка информации не уточняется, что послужило причиной наложения санкций.

В администрации банка «Уральский Финансовый Дом» главной причиной административного взыскания называют опечатку в дате, допущенную при оформлении электронных документов. Однако, поскольку данная ошибка не была умышленной и не могла позволить злоумышленникам легализировать средства, которые возможно были получены незаконным образом, денежный штраф к банку не применялся.

Для справки. «Уральский финансовый дом» - крупнейшее кредитное учреждение в Пермском крае России. По российским меркам банк средней величины и занимает комфортное 164-е место среди банковских учреждений страны. РусЮгбанк относится к крупнейшим финансовым учреждениям Волгоградской области. Специализируется на кредитовании местных коммерческих организаций, а также предпринимателей. Занимает 285-е место в рейтинге российских банков.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.

все статьи