Новости финансового рынка


Двум российским банкам вынесено предупреждение 21.10.2014

Двум российским банкам вынесено предупреждение

На сайте российского Центробанка появилась информация о применении административных санкций к двум банкам: РусЮгбанку и банку «Уральский Финансовый Дом» было вынесено предупреждение. В содержащейся на сайте Центробанка информации не уточняется, что послужило причиной наложения санкций.

В администрации банка «Уральский Финансовый Дом» главной причиной административного взыскания называют опечатку в дате, допущенную при оформлении электронных документов. Однако, поскольку данная ошибка не была умышленной и не могла позволить злоумышленникам легализировать средства, которые возможно были получены незаконным образом, денежный штраф к банку не применялся.

Для справки. «Уральский финансовый дом» - крупнейшее кредитное учреждение в Пермском крае России. По российским меркам банк средней величины и занимает комфортное 164-е место среди банковских учреждений страны. РусЮгбанк относится к крупнейшим финансовым учреждениям Волгоградской области. Специализируется на кредитовании местных коммерческих организаций, а также предпринимателей. Занимает 285-е место в рейтинге российских банков.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
СМИ: Путин хочет укрепить рубль за счет слабой экономики по примеру Черчилля и Никсона

Президент России Владимир Путин стремится к укреплению национальной валюты за счет ослабления экономики
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.

все статьи