Новости финансового рынка


Две финансовые организации получили взыскания от ЦБ 29.07.2014

Две финансовые организации получили взыскания от ЦБ

Согласно инсайдерской информации, которая была обнародована на официальном сайте Банка России 28 июля, Новый Московский Банк и «Долинск» (Сахалин) стали объектами административного делопроизводства. Установленные правонарушения регламентируются статьей, предусматривающей санкции за легализацию преступных доходов.

«Долинск» выплатит штраф, вторая кредитная организация получила предупреждение, пока нет более подробной информации об основаниях применения административных взысканий.

Напомним, что образованный в 1990 году банк «Долинск» по размерам активов занимает в текущем году 475 место в стране. В результате неоднократной смены собственников акции компании принадлежат Валентину Буркову, его дочерям, Ольге Сахно, Николаю Крану, «Компроспекту». Обязательства банка перед населением исчисляются в 1,02 млрд рублей, нетто-активы составляют 3,07 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
«Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос! «Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос!

Некоторым людям нравится использовать кредитную карту, которая даёт возможность исключить применение наличных денег. Другим, напротив, по нраву больше наличные деньги. Именно по этой причине кредит наличными без справки о доходах в банках так востребован. Именно по этой причине, мы поговорим сегодня о том, как оформить его.
Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог

все статьи