Новости финансового рынка


Две финансовые организации получили взыскания от ЦБ 29.07.2014

Две финансовые организации получили взыскания от ЦБ

Согласно инсайдерской информации, которая была обнародована на официальном сайте Банка России 28 июля, Новый Московский Банк и «Долинск» (Сахалин) стали объектами административного делопроизводства. Установленные правонарушения регламентируются статьей, предусматривающей санкции за легализацию преступных доходов.

«Долинск» выплатит штраф, вторая кредитная организация получила предупреждение, пока нет более подробной информации об основаниях применения административных взысканий.

Напомним, что образованный в 1990 году банк «Долинск» по размерам активов занимает в текущем году 475 место в стране. В результате неоднократной смены собственников акции компании принадлежат Валентину Буркову, его дочерям, Ольге Сахно, Николаю Крану, «Компроспекту». Обязательства банка перед населением исчисляются в 1,02 млрд рублей, нетто-активы составляют 3,07 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.

все статьи