Новости финансового рынка


Две финансовые организации получили взыскания от ЦБ 29.07.2014

Две финансовые организации получили взыскания от ЦБ

Согласно инсайдерской информации, которая была обнародована на официальном сайте Банка России 28 июля, Новый Московский Банк и «Долинск» (Сахалин) стали объектами административного делопроизводства. Установленные правонарушения регламентируются статьей, предусматривающей санкции за легализацию преступных доходов.

«Долинск» выплатит штраф, вторая кредитная организация получила предупреждение, пока нет более подробной информации об основаниях применения административных взысканий.

Напомним, что образованный в 1990 году банк «Долинск» по размерам активов занимает в текущем году 475 место в стране. В результате неоднократной смены собственников акции компании принадлежат Валентину Буркову, его дочерям, Ольге Сахно, Николаю Крану, «Компроспекту». Обязательства банка перед населением исчисляются в 1,02 млрд рублей, нетто-активы составляют 3,07 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?
Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии? Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии?

Из-за испорченных отношений нашей страны с западными странами, граждане России все чаще стали интересоваться получением вида на жительство в странах Евросоюза. Каким образом инвесторы могут извлечь из этого прибыль, и как оформляется кредит?

все статьи