Новости финансового рынка


Две финансовые организации получили взыскания от ЦБ 29.07.2014

Две финансовые организации получили взыскания от ЦБ

Согласно инсайдерской информации, которая была обнародована на официальном сайте Банка России 28 июля, Новый Московский Банк и «Долинск» (Сахалин) стали объектами административного делопроизводства. Установленные правонарушения регламентируются статьей, предусматривающей санкции за легализацию преступных доходов.

«Долинск» выплатит штраф, вторая кредитная организация получила предупреждение, пока нет более подробной информации об основаниях применения административных взысканий.

Напомним, что образованный в 1990 году банк «Долинск» по размерам активов занимает в текущем году 475 место в стране. В результате неоднократной смены собственников акции компании принадлежат Валентину Буркову, его дочерям, Ольге Сахно, Николаю Крану, «Компроспекту». Обязательства банка перед населением исчисляются в 1,02 млрд рублей, нетто-активы составляют 3,07 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?

все статьи