Новости финансового рынка


Две финансовые организации получили взыскания от ЦБ 29.07.2014

Две финансовые организации получили взыскания от ЦБ

Согласно инсайдерской информации, которая была обнародована на официальном сайте Банка России 28 июля, Новый Московский Банк и «Долинск» (Сахалин) стали объектами административного делопроизводства. Установленные правонарушения регламентируются статьей, предусматривающей санкции за легализацию преступных доходов.

«Долинск» выплатит штраф, вторая кредитная организация получила предупреждение, пока нет более подробной информации об основаниях применения административных взысканий.

Напомним, что образованный в 1990 году банк «Долинск» по размерам активов занимает в текущем году 475 место в стране. В результате неоднократной смены собственников акции компании принадлежат Валентину Буркову, его дочерям, Ольге Сахно, Николаю Крану, «Компроспекту». Обязательства банка перед населением исчисляются в 1,02 млрд рублей, нетто-активы составляют 3,07 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы

все статьи