Новости финансового рынка


Два отделения «ПриватБанка» в Одессе пострадали в результате покушения 14.07.2014

Два отделения «ПриватБанка» в Одессе пострадали в результате покушения

В Одессе в ночь на 13 июля прогремело два взрыва: это были покушения на отделения «ПриватБанка», крупнейшей кредитной организации на Украине. Первый из взрывов произошел в полвторого ночи. По официальным данным, пострадавших в результате случившегося нет, однако самим офисам был нанесен значительный ущерб. Так, у одного отделения была повреждена крыша и сорвана вывеска, у второго взрывной волной выбило двери. По словам очевидцев, взрывы были настолько сильными, что их звук можно было слышать даже в центре города.

«ПриватБанк» является частью финансовой группы, принадлежащей крупному украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, который считается одним из спонсоров «майдана». Сейчас Коломойский является губернатором Днепропетровской области. На территории России политические шаги нового губернатора не оценили: против него было открыто уголовное дело, в рамках которого бизнесмен обвиняется в убийствах и применении методов войны, запрещенных законом.

Сами попытки покушений на отделения «ПриватБанка» вовсе не новы для Одессы. Они уже происходили в мае и июне этого года. Тогда офисы пытались поджечь.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.

все статьи