Новости финансового рынка


Два отделения «ПриватБанка» в Одессе пострадали в результате покушения 14.07.2014

Два отделения «ПриватБанка» в Одессе пострадали в результате покушения

В Одессе в ночь на 13 июля прогремело два взрыва: это были покушения на отделения «ПриватБанка», крупнейшей кредитной организации на Украине. Первый из взрывов произошел в полвторого ночи. По официальным данным, пострадавших в результате случившегося нет, однако самим офисам был нанесен значительный ущерб. Так, у одного отделения была повреждена крыша и сорвана вывеска, у второго взрывной волной выбило двери. По словам очевидцев, взрывы были настолько сильными, что их звук можно было слышать даже в центре города.

«ПриватБанк» является частью финансовой группы, принадлежащей крупному украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, который считается одним из спонсоров «майдана». Сейчас Коломойский является губернатором Днепропетровской области. На территории России политические шаги нового губернатора не оценили: против него было открыто уголовное дело, в рамках которого бизнесмен обвиняется в убийствах и применении методов войны, запрещенных законом.

Сами попытки покушений на отделения «ПриватБанка» вовсе не новы для Одессы. Они уже происходили в мае и июне этого года. Тогда офисы пытались поджечь.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Подмосковные дачники смогут увеличить свои участки за счет госземли

Подмосковные дачники смогут увеличить свои земельные участки, присоединив прилегающую к ним землю за 50% от кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.
Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.

все статьи