Новости финансового рынка


Два отделения «ПриватБанка» в Одессе пострадали в результате покушения 14.07.2014

Два отделения «ПриватБанка» в Одессе пострадали в результате покушения

В Одессе в ночь на 13 июля прогремело два взрыва: это были покушения на отделения «ПриватБанка», крупнейшей кредитной организации на Украине. Первый из взрывов произошел в полвторого ночи. По официальным данным, пострадавших в результате случившегося нет, однако самим офисам был нанесен значительный ущерб. Так, у одного отделения была повреждена крыша и сорвана вывеска, у второго взрывной волной выбило двери. По словам очевидцев, взрывы были настолько сильными, что их звук можно было слышать даже в центре города.

«ПриватБанк» является частью финансовой группы, принадлежащей крупному украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, который считается одним из спонсоров «майдана». Сейчас Коломойский является губернатором Днепропетровской области. На территории России политические шаги нового губернатора не оценили: против него было открыто уголовное дело, в рамках которого бизнесмен обвиняется в убийствах и применении методов войны, запрещенных законом.

Сами попытки покушений на отделения «ПриватБанка» вовсе не новы для Одессы. Они уже происходили в мае и июне этого года. Тогда офисы пытались поджечь.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям

Если вам необходимо ознакомиться с процентными ставками, но вы не хотите тратить свое время на получения справок и поиск поручителей, вы можете обратиться в нашу компанию.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.

все статьи