Новости финансового рынка


Два новых отделения Военно-Промышленного Банка 14.10.2014

Два новых отделения Военно-Промышленного Банка

На днях стало известно о том, что Военно-Промышленный Банк, расширяя свою деятельность, обзавёлся двумя новыми филиалами банков. Оба они располагаются в Московской области в городе Красногорске.

Первое из новых отделений находится по адресу: улица Заводская, дом 18, корпус 1. В данном отделении основной акцент сделан на работу с частными клиентами. Любой желающий может произвести здесь такие операции: обмен валюты, срочный вклад, новый счёт для работы или частных нужд, оплатить коммунальные услуги и многое другое. Следует упомянуть тот факт, что в данном офисе воскресение и понедельник являются выходными днями.

В свою очередь второй офис, который расположен по адресу: улица Железнодорожная, дом 6, обслуживает как корпоративных клиентов, так и частных. Операции для частных лиц во много схожи с теми, что предлагают в отделении на Заводской улице. Что же касается юридических лиц, то им доступны следующие услуги: создание корпоративных банковских карт, оформление зарплатных проектов, открытие расчётного счёта для компании, открытие депозитов и другие услуги. Офис открыт с понедельника по субботу с 9.30 до 20.30.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.

все статьи