Новости финансового рынка


Два новых отделения Военно-Промышленного Банка 14.10.2014

Два новых отделения Военно-Промышленного Банка

На днях стало известно о том, что Военно-Промышленный Банк, расширяя свою деятельность, обзавёлся двумя новыми филиалами банков. Оба они располагаются в Московской области в городе Красногорске.

Первое из новых отделений находится по адресу: улица Заводская, дом 18, корпус 1. В данном отделении основной акцент сделан на работу с частными клиентами. Любой желающий может произвести здесь такие операции: обмен валюты, срочный вклад, новый счёт для работы или частных нужд, оплатить коммунальные услуги и многое другое. Следует упомянуть тот факт, что в данном офисе воскресение и понедельник являются выходными днями.

В свою очередь второй офис, который расположен по адресу: улица Железнодорожная, дом 6, обслуживает как корпоративных клиентов, так и частных. Операции для частных лиц во много схожи с теми, что предлагают в отделении на Заводской улице. Что же касается юридических лиц, то им доступны следующие услуги: создание корпоративных банковских карт, оформление зарплатных проектов, открытие расчётного счёта для компании, открытие депозитов и другие услуги. Офис открыт с понедельника по субботу с 9.30 до 20.30.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу

все статьи