Новости финансового рынка


Два новых отделения Военно-Промышленного Банка 14.10.2014

Два новых отделения Военно-Промышленного Банка

На днях стало известно о том, что Военно-Промышленный Банк, расширяя свою деятельность, обзавёлся двумя новыми филиалами банков. Оба они располагаются в Московской области в городе Красногорске.

Первое из новых отделений находится по адресу: улица Заводская, дом 18, корпус 1. В данном отделении основной акцент сделан на работу с частными клиентами. Любой желающий может произвести здесь такие операции: обмен валюты, срочный вклад, новый счёт для работы или частных нужд, оплатить коммунальные услуги и многое другое. Следует упомянуть тот факт, что в данном офисе воскресение и понедельник являются выходными днями.

В свою очередь второй офис, который расположен по адресу: улица Железнодорожная, дом 6, обслуживает как корпоративных клиентов, так и частных. Операции для частных лиц во много схожи с теми, что предлагают в отделении на Заводской улице. Что же касается юридических лиц, то им доступны следующие услуги: создание корпоративных банковских карт, оформление зарплатных проектов, открытие расчётного счёта для компании, открытие депозитов и другие услуги. Офис открыт с понедельника по субботу с 9.30 до 20.30.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.

все статьи