Новости финансового рынка


Два новых отделения Военно-Промышленного Банка 14.10.2014

Два новых отделения Военно-Промышленного Банка

На днях стало известно о том, что Военно-Промышленный Банк, расширяя свою деятельность, обзавёлся двумя новыми филиалами банков. Оба они располагаются в Московской области в городе Красногорске.

Первое из новых отделений находится по адресу: улица Заводская, дом 18, корпус 1. В данном отделении основной акцент сделан на работу с частными клиентами. Любой желающий может произвести здесь такие операции: обмен валюты, срочный вклад, новый счёт для работы или частных нужд, оплатить коммунальные услуги и многое другое. Следует упомянуть тот факт, что в данном офисе воскресение и понедельник являются выходными днями.

В свою очередь второй офис, который расположен по адресу: улица Железнодорожная, дом 6, обслуживает как корпоративных клиентов, так и частных. Операции для частных лиц во много схожи с теми, что предлагают в отделении на Заводской улице. Что же касается юридических лиц, то им доступны следующие услуги: создание корпоративных банковских карт, оформление зарплатных проектов, открытие расчётного счёта для компании, открытие депозитов и другие услуги. Офис открыт с понедельника по субботу с 9.30 до 20.30.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.

все статьи