Новости финансового рынка


Два новых отделения Военно-Промышленного Банка 14.10.2014

Два новых отделения Военно-Промышленного Банка

На днях стало известно о том, что Военно-Промышленный Банк, расширяя свою деятельность, обзавёлся двумя новыми филиалами банков. Оба они располагаются в Московской области в городе Красногорске.

Первое из новых отделений находится по адресу: улица Заводская, дом 18, корпус 1. В данном отделении основной акцент сделан на работу с частными клиентами. Любой желающий может произвести здесь такие операции: обмен валюты, срочный вклад, новый счёт для работы или частных нужд, оплатить коммунальные услуги и многое другое. Следует упомянуть тот факт, что в данном офисе воскресение и понедельник являются выходными днями.

В свою очередь второй офис, который расположен по адресу: улица Железнодорожная, дом 6, обслуживает как корпоративных клиентов, так и частных. Операции для частных лиц во много схожи с теми, что предлагают в отделении на Заводской улице. Что же касается юридических лиц, то им доступны следующие услуги: создание корпоративных банковских карт, оформление зарплатных проектов, открытие расчётного счёта для компании, открытие депозитов и другие услуги. Офис открыт с понедельника по субботу с 9.30 до 20.30.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?

все статьи