Новости финансового рынка


Два крупных алкогольных завода будут проданы «Банком Москвы» 03.06.2014

Два крупных алкогольных завода будут проданы «Банком Москвы»

За 10 миллиардов рублей планируется продать два крупных алкогольных завода, принадлежащих на данный момент «Банку Москвы». Завод по производству шампанского – «Корнет» и ММВЗ (Московский межреспубликанский винодельческий завод) уже выставлены на страницах сайта единой электронной торговой площадки. «Банком Москвы» планируется продать 94 процента акций каждого из указанных заводов, а также договоры и права на данные предприятия. Продажа будет произведена с помощью открытого аукциона.

Ранее «Банк Москвы» был основным звеном в сфере обслуживания и поддержки социальных проектов Москвы, но в 2011 году акции данного банка были проданы банковской организации «ВнешТоргБанк», а Андрей Бородин, бывший председатель правления «Банка Москвы», покинул страну, так как опасался собственного ареста. Эти опасения не случайны, ведь есть информация, что он мог быть причастен к хищению более 12 миллиардов рублей из бюджета столицы, которое произошло еще в 2010 году. В связи с данным обвинением в хищении государственной собственности в мае 2011 года Андрей Бородин был объявлен в международный розыск.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.

все статьи