Новости финансового рынка


Докапитализация Россельхозбанка может продлиться до 2020 года 10.10.2014

Докапитализация Россельхозбанка может продлиться до 2020 года

Минсельхоз поддерживает инициативу о докапитализации Россельхозбанка в рамках действия государственной программы, касающейся поддержки АПК до 2020 года. Данная информация была озвучена непосредственно самим главой министерства Михаилом Федоровым.

Россельхозбанк станет частью подпрограммы госпрограммы по финансированию кредитных организаций, имеющих тесные связи с российским аграрным сектором. Подобные учреждения получат государственные гарантии ежегодной докапитализации вплоть до 2020 года. Подобная программа даст возможность банкам эффективней осуществлять работу с представителями аграрного бизнеса, что создаст мощный толчок для его дальнейшего развития.

На сегодняшний день, члены российского правительства рассматривают возможность выделения 600 миллиардов рублей для финансирования госпрограммы докапитализации кредитных организаций, напрямую связанных с АПК.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Тонкости открытия счета в банке Тонкости открытия счета в банке

Товарные правоотношения уже достаточно давно перешли в плоскость безналичных расчетов. Да и хранить деньги на текущие расходы всегда проще на счете, нежели под матрасом в квартире. Все это обусловлено рядом факторов.
Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.

все статьи