Новости финансового рынка


Докапитализация Россельхозбанка может продлиться до 2020 года 10.10.2014

Докапитализация Россельхозбанка может продлиться до 2020 года

Минсельхоз поддерживает инициативу о докапитализации Россельхозбанка в рамках действия государственной программы, касающейся поддержки АПК до 2020 года. Данная информация была озвучена непосредственно самим главой министерства Михаилом Федоровым.

Россельхозбанк станет частью подпрограммы госпрограммы по финансированию кредитных организаций, имеющих тесные связи с российским аграрным сектором. Подобные учреждения получат государственные гарантии ежегодной докапитализации вплоть до 2020 года. Подобная программа даст возможность банкам эффективней осуществлять работу с представителями аграрного бизнеса, что создаст мощный толчок для его дальнейшего развития.

На сегодняшний день, члены российского правительства рассматривают возможность выделения 600 миллиардов рублей для финансирования госпрограммы докапитализации кредитных организаций, напрямую связанных с АПК.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Автозалог - решение финансовых проблем с преимуществами

Собственный транспорт может решить проблему даже в том случае, если Вы не готовы отдать его на стоянку организации, предлагающей займ, до момента выплаты суммы - сегодня можно воспользоваться альтернативным решением и продолжать ездить на машине, которая является залоговым имуществом.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.

все статьи