Новости финансового рынка


Докапитализация Россельхозбанка может продлиться до 2020 года 10.10.2014

Докапитализация Россельхозбанка может продлиться до 2020 года

Минсельхоз поддерживает инициативу о докапитализации Россельхозбанка в рамках действия государственной программы, касающейся поддержки АПК до 2020 года. Данная информация была озвучена непосредственно самим главой министерства Михаилом Федоровым.

Россельхозбанк станет частью подпрограммы госпрограммы по финансированию кредитных организаций, имеющих тесные связи с российским аграрным сектором. Подобные учреждения получат государственные гарантии ежегодной докапитализации вплоть до 2020 года. Подобная программа даст возможность банкам эффективней осуществлять работу с представителями аграрного бизнеса, что создаст мощный толчок для его дальнейшего развития.

На сегодняшний день, члены российского правительства рассматривают возможность выделения 600 миллиардов рублей для финансирования госпрограммы докапитализации кредитных организаций, напрямую связанных с АПК.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.

все статьи