Новости финансового рынка


Докапитализация Россельхозбанка может продлиться до 2020 года 10.10.2014

Докапитализация Россельхозбанка может продлиться до 2020 года

Минсельхоз поддерживает инициативу о докапитализации Россельхозбанка в рамках действия государственной программы, касающейся поддержки АПК до 2020 года. Данная информация была озвучена непосредственно самим главой министерства Михаилом Федоровым.

Россельхозбанк станет частью подпрограммы госпрограммы по финансированию кредитных организаций, имеющих тесные связи с российским аграрным сектором. Подобные учреждения получат государственные гарантии ежегодной докапитализации вплоть до 2020 года. Подобная программа даст возможность банкам эффективней осуществлять работу с представителями аграрного бизнеса, что создаст мощный толчок для его дальнейшего развития.

На сегодняшний день, члены российского правительства рассматривают возможность выделения 600 миллиардов рублей для финансирования госпрограммы докапитализации кредитных организаций, напрямую связанных с АПК.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Правительство докапитализировало Россельхозбанк на 10 млрд рублей

Правительство направило 10 млрд руб. бюджетных ассигнований для взноса в уставный капитал Россельхозбанка.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.

все статьи