Новости финансового рынка


Докапитализация Россельхозбанка может продлиться до 2020 года 10.10.2014

Докапитализация Россельхозбанка может продлиться до 2020 года

Минсельхоз поддерживает инициативу о докапитализации Россельхозбанка в рамках действия государственной программы, касающейся поддержки АПК до 2020 года. Данная информация была озвучена непосредственно самим главой министерства Михаилом Федоровым.

Россельхозбанк станет частью подпрограммы госпрограммы по финансированию кредитных организаций, имеющих тесные связи с российским аграрным сектором. Подобные учреждения получат государственные гарантии ежегодной докапитализации вплоть до 2020 года. Подобная программа даст возможность банкам эффективней осуществлять работу с представителями аграрного бизнеса, что создаст мощный толчок для его дальнейшего развития.

На сегодняшний день, члены российского правительства рассматривают возможность выделения 600 миллиардов рублей для финансирования госпрограммы докапитализации кредитных организаций, напрямую связанных с АПК.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.

все статьи