Новости финансового рынка


Договор Сбербанка и «НК «КТЖ» 15.06.2014

Договор Сбербанка и «НК «КТЖ»

Карим Масимов, Герман Греф, Аскар Мамин и Александр Камалов – это лица, занимающие высокие посты, которые стали участниками церемонии подписания соглашения о совместной работе со стороны Сбербанка и «Казахстан темир жолы».

Цель соответствующего решения – выдача средств для проектов Группы компаний КТЖ и предоставление средств для сферы государственного и частного партнерства. По предварительным подсчетам, общий объем требуемых капиталовложений составит примерно 3,6 млрд долларов США. Главной направленностью данных проектов является стремление в улучшении деятельности транспортно–логической инфраструктуры.

Более того, согласно договору, Сбербанк обязался предоставить КТЖ услуги по торговому финансированию и транзакционному бизнесу.

Говоря про деятельность самого АО «НК «КТЖ», следует сказать, что оно занимается такими вещами, как различные перевозки по железным дорогам, а также выполняет задачи оператора магистральной ж/д сети.


Возврат к списку



Полезные статьи

Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Прогнозы развития экономики России Прогнозы развития экономики России

По оценкам аналитиков из Центра макроэкономических исследований в России в ближайшей перспективе увеличатся расходы государства в социальной сфере, в сфере безопасности и обороны, а также государство уделит существенное финансовое внимание развитию регионов.
В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.

все статьи