Новости финансового рынка


Договор Сбербанка и «НК «КТЖ» 15.06.2014

Договор Сбербанка и «НК «КТЖ»

Карим Масимов, Герман Греф, Аскар Мамин и Александр Камалов – это лица, занимающие высокие посты, которые стали участниками церемонии подписания соглашения о совместной работе со стороны Сбербанка и «Казахстан темир жолы».

Цель соответствующего решения – выдача средств для проектов Группы компаний КТЖ и предоставление средств для сферы государственного и частного партнерства. По предварительным подсчетам, общий объем требуемых капиталовложений составит примерно 3,6 млрд долларов США. Главной направленностью данных проектов является стремление в улучшении деятельности транспортно–логической инфраструктуры.

Более того, согласно договору, Сбербанк обязался предоставить КТЖ услуги по торговому финансированию и транзакционному бизнесу.

Говоря про деятельность самого АО «НК «КТЖ», следует сказать, что оно занимается такими вещами, как различные перевозки по железным дорогам, а также выполняет задачи оператора магистральной ж/д сети.


Возврат к списку



Полезные статьи

Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Платить или не платить по кредиту? Платить или не платить по кредиту?

Ответственный заемщик, взявший взаймы у банка кредит наличными и платящий в срок, неожиданно получает письменное извещение о продаже его долга другому банку. Трудно описать его удивление, ведь деньги, которые он брал в одной кредитной организации, придется отдавать другой. Здесь необходима помощь финансовых экспертов, которые посоветуют как вести себя в этой ситуации.
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.

все статьи