Новости финансового рынка


Договор Сбербанка и «НК «КТЖ» 15.06.2014

Договор Сбербанка и «НК «КТЖ»

Карим Масимов, Герман Греф, Аскар Мамин и Александр Камалов – это лица, занимающие высокие посты, которые стали участниками церемонии подписания соглашения о совместной работе со стороны Сбербанка и «Казахстан темир жолы».

Цель соответствующего решения – выдача средств для проектов Группы компаний КТЖ и предоставление средств для сферы государственного и частного партнерства. По предварительным подсчетам, общий объем требуемых капиталовложений составит примерно 3,6 млрд долларов США. Главной направленностью данных проектов является стремление в улучшении деятельности транспортно–логической инфраструктуры.

Более того, согласно договору, Сбербанк обязался предоставить КТЖ услуги по торговому финансированию и транзакционному бизнесу.

Говоря про деятельность самого АО «НК «КТЖ», следует сказать, что оно занимается такими вещами, как различные перевозки по железным дорогам, а также выполняет задачи оператора магистральной ж/д сети.


Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"
Возможность получить кредит наличными под залог Возможность получить кредит наличными под залог

Если вы проживаете в России, и вам от 18 до 65 лет, у вас есть возможность получить кредит наличными. Условия получения кредита просты – нужно обеспечить банковское поручительство на недвижимость. Есть банки, клиентами которых можно стать и в 75 лет.
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.

все статьи