Новости финансового рынка


Договор Сбербанка и «НК «КТЖ» 15.06.2014

Договор Сбербанка и «НК «КТЖ»

Карим Масимов, Герман Греф, Аскар Мамин и Александр Камалов – это лица, занимающие высокие посты, которые стали участниками церемонии подписания соглашения о совместной работе со стороны Сбербанка и «Казахстан темир жолы».

Цель соответствующего решения – выдача средств для проектов Группы компаний КТЖ и предоставление средств для сферы государственного и частного партнерства. По предварительным подсчетам, общий объем требуемых капиталовложений составит примерно 3,6 млрд долларов США. Главной направленностью данных проектов является стремление в улучшении деятельности транспортно–логической инфраструктуры.

Более того, согласно договору, Сбербанк обязался предоставить КТЖ услуги по торговому финансированию и транзакционному бизнесу.

Говоря про деятельность самого АО «НК «КТЖ», следует сказать, что оно занимается такими вещами, как различные перевозки по железным дорогам, а также выполняет задачи оператора магистральной ж/д сети.


Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?

все статьи