Новости финансового рынка


Договор Сбербанка и «НК «КТЖ» 15.06.2014

Договор Сбербанка и «НК «КТЖ»

Карим Масимов, Герман Греф, Аскар Мамин и Александр Камалов – это лица, занимающие высокие посты, которые стали участниками церемонии подписания соглашения о совместной работе со стороны Сбербанка и «Казахстан темир жолы».

Цель соответствующего решения – выдача средств для проектов Группы компаний КТЖ и предоставление средств для сферы государственного и частного партнерства. По предварительным подсчетам, общий объем требуемых капиталовложений составит примерно 3,6 млрд долларов США. Главной направленностью данных проектов является стремление в улучшении деятельности транспортно–логической инфраструктуры.

Более того, согласно договору, Сбербанк обязался предоставить КТЖ услуги по торговому финансированию и транзакционному бизнесу.

Говоря про деятельность самого АО «НК «КТЖ», следует сказать, что оно занимается такими вещами, как различные перевозки по железным дорогам, а также выполняет задачи оператора магистральной ж/д сети.


Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям

Если вам необходимо ознакомиться с процентными ставками, но вы не хотите тратить свое время на получения справок и поиск поручителей, вы можете обратиться в нашу компанию.
Спецтехника в лизинг

Лизинг спецтехники – отличная возможность для расширения технической мощности предприятия с небольшими ежемесячными затратами.
Есть ли смысл брать потребительский кредит Есть ли смысл брать потребительский кредит

С каждым прошедшим годом банки, учитывая все большую популярность кредитов, поднимают и поднимают проценты, которые придется выплачивать тем, кто брал подобные кредиты
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Получение автокредитов по двум документам Получение автокредитов по двум документам

Довольно распространённой программой можно назвать банковское кредитование, помогающее клиентам приобрести автомобиль. Многие покупатели не желают тратить много времени на оформление договора. И потому часто задаются вопросом, как решить эту проблему быстро.

все статьи