Новости финансового рынка


«Дочки» российских банков принимают участие в размещении украинских военных облигаций 01.06.2014

«Дочки» российских банков принимают участие в размещении украинских военных облигаций

Минфин Украины начинает размещать облигации для поддержки армии страны, в число первичных дилеров при размещении вошли дочерние структуры крупнейших российских банковских организаций.

Общий объем эмиссии облигаций с фиксированной ставкой составляет до 1 млрд гривен (примерно $84 млн), номинальная стоимость ценных бумаг – 1 тыс. гривен, годовая ставка – 7%, срок обращения – 2 года, предусмотрен шестимесячный купонный период. Минобороны и Минфин Украины будут регулярно публиковать отчеты о направлениях использования привлеченных денежных средств.

Военные облигации будут размещаться еженедельно на аукционах, проводимых украинским Нацбанком через первичных дилеров. В общей сложности список первичных дилеров, опубликованный на сайте Минфина, содержит 17 позиций.

В размещении облигаций, помимо ряда украинских банков, принимают участие дочерние организации ВТБ и Сбербанка. Также дилерами выступают некоторые дочерние структуры международных банковских групп, в том числе Citi, ING, Raiffeisen, UniCredit, OTP.

Возврат к списку



Полезные статьи

Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.

все статьи