Новости финансового рынка


«Дочка» Банка Москвы удочеряется Национальным банком Белоруссии 19.10.2014

«Дочка» Банка Москвы удочеряется Национальным банком Белоруссии

На днях стало известно о покупке дочерней организации Банка Москвы, которая носит название «Москва-Минск», Национальным банком республики Беларусь. По мнению Надежды Ермаковой, занимающей должность председателя правления Национального банка, договор будет подписан в самом обозримом будущем. Подробности условий не сообщаются.

Известно, что летом этого года продажа без малой части всех акций дочернего банка получила одобрение со стороны Совета директоров. Сообщалось также, что эта сделка заключается с целью оптимизации статуса ВТБ.

За время своего существования Банк Москвы, начавший функционировать еще в начале 1990-х гг., почти наполовину принадлежал Департаменту имущества города Москвы, который был владельцем около 47% акций, однако к 2011 году этот пакет был приобретен группой ВТБ, которая до сих пор контролирует более чем 96% всех его акций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.
Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.

все статьи