Новости финансового рынка


«Дочка» Банка Москвы удочеряется Национальным банком Белоруссии 19.10.2014

«Дочка» Банка Москвы удочеряется Национальным банком Белоруссии

На днях стало известно о покупке дочерней организации Банка Москвы, которая носит название «Москва-Минск», Национальным банком республики Беларусь. По мнению Надежды Ермаковой, занимающей должность председателя правления Национального банка, договор будет подписан в самом обозримом будущем. Подробности условий не сообщаются.

Известно, что летом этого года продажа без малой части всех акций дочернего банка получила одобрение со стороны Совета директоров. Сообщалось также, что эта сделка заключается с целью оптимизации статуса ВТБ.

За время своего существования Банк Москвы, начавший функционировать еще в начале 1990-х гг., почти наполовину принадлежал Департаменту имущества города Москвы, который был владельцем около 47% акций, однако к 2011 году этот пакет был приобретен группой ВТБ, которая до сих пор контролирует более чем 96% всех его акций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Как взять кредит в другой стране Как взять кредит в другой стране

Анализируя обзоры кредитных рынков Европы и США, невольно возникает желание взять кредит именно там, ведь процентные ставки намного ниже отечественных. Профессионалы кредитной сферы понимают из-за чего стоимость наших заемных средств такая дорогая в отличие от иностранной вариации.
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем

Для того, чтобы найти выход из затруднительной ситуации граждане и владельцы бизнеса записываются на консультации к юристам.

все статьи