Новости финансового рынка


«Дочка» Банка Москвы удочеряется Национальным банком Белоруссии 19.10.2014

«Дочка» Банка Москвы удочеряется Национальным банком Белоруссии

На днях стало известно о покупке дочерней организации Банка Москвы, которая носит название «Москва-Минск», Национальным банком республики Беларусь. По мнению Надежды Ермаковой, занимающей должность председателя правления Национального банка, договор будет подписан в самом обозримом будущем. Подробности условий не сообщаются.

Известно, что летом этого года продажа без малой части всех акций дочернего банка получила одобрение со стороны Совета директоров. Сообщалось также, что эта сделка заключается с целью оптимизации статуса ВТБ.

За время своего существования Банк Москвы, начавший функционировать еще в начале 1990-х гг., почти наполовину принадлежал Департаменту имущества города Москвы, который был владельцем около 47% акций, однако к 2011 году этот пакет был приобретен группой ВТБ, которая до сих пор контролирует более чем 96% всех его акций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты

Проведенный опрос выявил сенсационную новость, 47,4% россиян не собираются пользоваться банковскими кредитами. Они не брали их в прошлом, не пользуются кредитами сейчас и не планируют обращаться за кредитами в будущем. Некоторые участники опроса колебались, как поступят, если жизненные обстоятельства сложатся совсем уж критически.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.

все статьи