Новости финансового рынка


Дочерняя организация Сбербанка, находящаяся на украинской территории, приостановила свою деятельность в Луганской и Донецкой областях 09.08.2014

Дочерняя организация Сбербанка, находящаяся на украинской территории, приостановила свою деятельность в Луганской и Донецкой областях

Как сообщили в отделении Сбербанка России, находящемся в Киеве, было приостановлено обслуживание клиентов в Луганской и Донецкой областях.

С 11 августа временно прекратят свою работу отделения, находящиеся на территории, не подвластной украинскому правительству, то есть в таких областях, как Донецкая и Луганская. Причиной этому стало постановление НБУ, согласно которому финансовые операции в этих зонах должны быть приостановлены.

При этом Сбербанк уведомляет клиентов, что счета и остатки на них все еще доступны для проведения операций, банк будет осуществлять их в стандартном режиме на основании действующего законодательства страны, актуальных нормативных актов НБУ, многочисленных внутренних регламентов банка, а также договоров, заключенных с клиентами, посредством дистанционных систем банковского обслуживания «Сбербанк ОнЛ@йн» и «iFOBS Клиент-Банк».

Возврат к списку



Полезные статьи

В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?
Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.

все статьи