Новости финансового рынка


Дочерняя организация Сбербанка, находящаяся на украинской территории, приостановила свою деятельность в Луганской и Донецкой областях 09.08.2014

Дочерняя организация Сбербанка, находящаяся на украинской территории, приостановила свою деятельность в Луганской и Донецкой областях

Как сообщили в отделении Сбербанка России, находящемся в Киеве, было приостановлено обслуживание клиентов в Луганской и Донецкой областях.

С 11 августа временно прекратят свою работу отделения, находящиеся на территории, не подвластной украинскому правительству, то есть в таких областях, как Донецкая и Луганская. Причиной этому стало постановление НБУ, согласно которому финансовые операции в этих зонах должны быть приостановлены.

При этом Сбербанк уведомляет клиентов, что счета и остатки на них все еще доступны для проведения операций, банк будет осуществлять их в стандартном режиме на основании действующего законодательства страны, актуальных нормативных актов НБУ, многочисленных внутренних регламентов банка, а также договоров, заключенных с клиентами, посредством дистанционных систем банковского обслуживания «Сбербанк ОнЛ@йн» и «iFOBS Клиент-Банк».

Возврат к списку



Полезные статьи

Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.

все статьи