Новости финансового рынка


Дочерняя организация Сбербанка, находящаяся на украинской территории, приостановила свою деятельность в Луганской и Донецкой областях 09.08.2014

Дочерняя организация Сбербанка, находящаяся на украинской территории, приостановила свою деятельность в Луганской и Донецкой областях

Как сообщили в отделении Сбербанка России, находящемся в Киеве, было приостановлено обслуживание клиентов в Луганской и Донецкой областях.

С 11 августа временно прекратят свою работу отделения, находящиеся на территории, не подвластной украинскому правительству, то есть в таких областях, как Донецкая и Луганская. Причиной этому стало постановление НБУ, согласно которому финансовые операции в этих зонах должны быть приостановлены.

При этом Сбербанк уведомляет клиентов, что счета и остатки на них все еще доступны для проведения операций, банк будет осуществлять их в стандартном режиме на основании действующего законодательства страны, актуальных нормативных актов НБУ, многочисленных внутренних регламентов банка, а также договоров, заключенных с клиентами, посредством дистанционных систем банковского обслуживания «Сбербанк ОнЛ@йн» и «iFOBS Клиент-Банк».

Возврат к списку



Полезные статьи

Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Нюансы закона  "о потребительском кредите" Нюансы закона "о потребительском кредите"

13 декабря 2013 года Государственная дума утвердила новый проект федерального закона «О потребительском займе». Основной задачей законопроекта есть четкая регуляция действий между кредиторами и клиентами в процессе оформления банковских услуг.

все статьи