Новости финансового рынка


Дочерняя организация Сбербанка, находящаяся на украинской территории, приостановила свою деятельность в Луганской и Донецкой областях 09.08.2014

Дочерняя организация Сбербанка, находящаяся на украинской территории, приостановила свою деятельность в Луганской и Донецкой областях

Как сообщили в отделении Сбербанка России, находящемся в Киеве, было приостановлено обслуживание клиентов в Луганской и Донецкой областях.

С 11 августа временно прекратят свою работу отделения, находящиеся на территории, не подвластной украинскому правительству, то есть в таких областях, как Донецкая и Луганская. Причиной этому стало постановление НБУ, согласно которому финансовые операции в этих зонах должны быть приостановлены.

При этом Сбербанк уведомляет клиентов, что счета и остатки на них все еще доступны для проведения операций, банк будет осуществлять их в стандартном режиме на основании действующего законодательства страны, актуальных нормативных актов НБУ, многочисленных внутренних регламентов банка, а также договоров, заключенных с клиентами, посредством дистанционных систем банковского обслуживания «Сбербанк ОнЛ@йн» и «iFOBS Клиент-Банк».

Возврат к списку



Полезные статьи

Подмосковные дачники смогут увеличить свои участки за счет госземли

Подмосковные дачники смогут увеличить свои земельные участки, присоединив прилегающую к ним землю за 50% от кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.
Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Потребительское кредитование в России Потребительское кредитование в России

Развитие кредитования в России с каждым годом становится все интенсивнее. Ежегодно появляются новые финансовые учреждения, в банках открываются новые кредитные линии.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".

все статьи