Новости финансового рынка


Дмитрий Медведев одобрил процедуру замены на новые лица банков-бенефициаров по госгарантиям 26.05.2014

Дмитрий Медведев одобрил процедуру замены на новые лица банков-бенефициаров по госгарантиям

Сайт кабинета министров сегодня сообщил, что исполняющий обязанности председателя правительства РФ Дмитрий Медведев своей подписью принял постановление, в котором определяется процедура замены на новые лица банков-бенефициаров по государственной гарантии.

В документе говорится о том, что заменить банк-бенефициар по госгарантии на новое лицо будет возможно только в том случае, если это лицо соответствует всем требованиям, предъявляемым к бенефициарам. Напомним, что их деятельность направлена на урегулирование отношений, касающихся предоставления государственных гарантий и их исполнения.

Предоставление госгарантий Российской Федерации происходит с целью оказания господдержки всем проектам, которые имеют большое экономическое значение в общегосударственных направлениях развития.

Сопроводительные материалы, приложенные к постановлению, разъясняют, что основной задачей постановления является работа по расширению возможностей рефинансирования Банком России организаций, занимающихся кредитами, и создание благоприятных условий для роста объемов кредитования экономического сектора.

Возврат к списку



Полезные статьи

Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.

все статьи