Новости финансового рынка


Дмитрий Медведев одобрил процедуру замены на новые лица банков-бенефициаров по госгарантиям 26.05.2014

Дмитрий Медведев одобрил процедуру замены на новые лица банков-бенефициаров по госгарантиям

Сайт кабинета министров сегодня сообщил, что исполняющий обязанности председателя правительства РФ Дмитрий Медведев своей подписью принял постановление, в котором определяется процедура замены на новые лица банков-бенефициаров по государственной гарантии.

В документе говорится о том, что заменить банк-бенефициар по госгарантии на новое лицо будет возможно только в том случае, если это лицо соответствует всем требованиям, предъявляемым к бенефициарам. Напомним, что их деятельность направлена на урегулирование отношений, касающихся предоставления государственных гарантий и их исполнения.

Предоставление госгарантий Российской Федерации происходит с целью оказания господдержки всем проектам, которые имеют большое экономическое значение в общегосударственных направлениях развития.

Сопроводительные материалы, приложенные к постановлению, разъясняют, что основной задачей постановления является работа по расширению возможностей рефинансирования Банком России организаций, занимающихся кредитами, и создание благоприятных условий для роста объемов кредитования экономического сектора.

Возврат к списку



Полезные статьи

Есть ли смысл брать потребительский кредит Есть ли смысл брать потребительский кредит

С каждым прошедшим годом банки, учитывая все большую популярность кредитов, поднимают и поднимают проценты, которые придется выплачивать тем, кто брал подобные кредиты
Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Кредит наличными - если не выплатить вовремя? Кредит наличными - если не выплатить вовремя?

Иногда единственное, что мешает нам оформить кредит наличными день в день – это страх перед невозможностью его возвращения. Существует большая вероятность возникновения ситуации, которая просто воспрепятствует дальнейшим выплатам, и что делать тогда?
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Изменение правил выдачи кредита наличными Изменение правил выдачи кредита наличными

Для того чтобы сохранить свои денежные сбережения, большинство людей обращаются за помощью к банкам. Банковские вклады в современном мире являются самыми лучшими способами для сбережения денег, а также с их помощью можно получить дополнительные средства. Банки предоставляют различные виды вкладов, которые отличаются процентными ставками, возможностями пополнения счета, а также сроками вложения.

все статьи