Новости финансового рынка


Дистанционное банковское обслуживание – главное направление развития АКБ «Балтика» 12.09.2014

Дистанционное банковское обслуживание – главное направление развития АКБ «Балтика»

Татьяна Саласина из АКБ «Балтика», которая занимает должность главы дирекции рекламы, маркетинга и банковских продуктов, дала интервью.

Она рассказала, что в планах банка значится постоянно улучшать сервис и качество обслуживания клиентов. Развитием дистанционного банковского обслуживания можно не только увеличить число клиентов, но и сделать их сотрудничество с банком более простым и выгодным. ДБО позволяет экономить время и выполнять целый ряд банковских операций самостоятельно. Например, можно проводить оплату счетов и кредитов, оформлять различные банковские справки и сотрудничать с теми партнерами банка, которые могут быть полезны при оценке недвижимости и оформлении страхового полиса.

Основными принципами, которыми руководствуется банк при внедрении ДБО, является бесплатное пользование максимальным числом его возможностей, воссозданием всех операций, проводимых в офисе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.

все статьи