Новости финансового рынка


Дистанционное банковское обслуживание – главное направление развития АКБ «Балтика» 12.09.2014

Дистанционное банковское обслуживание – главное направление развития АКБ «Балтика»

Татьяна Саласина из АКБ «Балтика», которая занимает должность главы дирекции рекламы, маркетинга и банковских продуктов, дала интервью.

Она рассказала, что в планах банка значится постоянно улучшать сервис и качество обслуживания клиентов. Развитием дистанционного банковского обслуживания можно не только увеличить число клиентов, но и сделать их сотрудничество с банком более простым и выгодным. ДБО позволяет экономить время и выполнять целый ряд банковских операций самостоятельно. Например, можно проводить оплату счетов и кредитов, оформлять различные банковские справки и сотрудничать с теми партнерами банка, которые могут быть полезны при оценке недвижимости и оформлении страхового полиса.

Основными принципами, которыми руководствуется банк при внедрении ДБО, является бесплатное пользование максимальным числом его возможностей, воссозданием всех операций, проводимых в офисе.

Возврат к списку



Полезные статьи

МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Автозалог - решение финансовых проблем с преимуществами

Собственный транспорт может решить проблему даже в том случае, если Вы не готовы отдать его на стоянку организации, предлагающей займ, до момента выплаты суммы - сегодня можно воспользоваться альтернативным решением и продолжать ездить на машине, которая является залоговым имуществом.
Деньги в долг срочно от кредитного союза Деньги в долг срочно от кредитного союза

Что же это такое КС и чем он отличается от других мест, где можно взять денег в долг срочно? По сути, это не коммерческая организация, поэтому её основной задачей является не обогащение, а финансовая поддержка тех людей, которые являются членами данного союза.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.

все статьи