Новости финансового рынка


Дистанционное банковское обслуживание – главное направление развития АКБ «Балтика» 12.09.2014

Дистанционное банковское обслуживание – главное направление развития АКБ «Балтика»

Татьяна Саласина из АКБ «Балтика», которая занимает должность главы дирекции рекламы, маркетинга и банковских продуктов, дала интервью.

Она рассказала, что в планах банка значится постоянно улучшать сервис и качество обслуживания клиентов. Развитием дистанционного банковского обслуживания можно не только увеличить число клиентов, но и сделать их сотрудничество с банком более простым и выгодным. ДБО позволяет экономить время и выполнять целый ряд банковских операций самостоятельно. Например, можно проводить оплату счетов и кредитов, оформлять различные банковские справки и сотрудничать с теми партнерами банка, которые могут быть полезны при оценке недвижимости и оформлении страхового полиса.

Основными принципами, которыми руководствуется банк при внедрении ДБО, является бесплатное пользование максимальным числом его возможностей, воссозданием всех операций, проводимых в офисе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.

все статьи