Новости финансового рынка


Дистанционное банковское обслуживание – главное направление развития АКБ «Балтика» 12.09.2014

Дистанционное банковское обслуживание – главное направление развития АКБ «Балтика»

Татьяна Саласина из АКБ «Балтика», которая занимает должность главы дирекции рекламы, маркетинга и банковских продуктов, дала интервью.

Она рассказала, что в планах банка значится постоянно улучшать сервис и качество обслуживания клиентов. Развитием дистанционного банковского обслуживания можно не только увеличить число клиентов, но и сделать их сотрудничество с банком более простым и выгодным. ДБО позволяет экономить время и выполнять целый ряд банковских операций самостоятельно. Например, можно проводить оплату счетов и кредитов, оформлять различные банковские справки и сотрудничать с теми партнерами банка, которые могут быть полезны при оценке недвижимости и оформлении страхового полиса.

Основными принципами, которыми руководствуется банк при внедрении ДБО, является бесплатное пользование максимальным числом его возможностей, воссозданием всех операций, проводимых в офисе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ипотека 2014 – перечень необходимых документов! Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассказать вам о тех документах, которые необходимо предоставить, чтобы получить ипотеку в 2014 году. В большинстве случаев, банки предоставляют стандартный набор документов, в котором присутствуют общепринятые нормы и правила
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Как выгодно использовать кредитную карту Как выгодно использовать кредитную карту

Существует несколько способов получения займа у банка (кредита) – потребительский кредит (кредит наличными) или кредитная карта. На данный момент в России выпущено более 120 млн. банковских карт.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера

По данным аналитиков, на Форекс регулярно приходят чуть более 8000 игроков с долгосрочными планами. Из них примерно 40% получают стабильную прибыль от сделок, начиная уже с 11 месяца эффективного обучения. Но это – в среднем в мире, а что в России?

все статьи