Новости финансового рынка


Дистанционное банковское обслуживание – главное направление развития АКБ «Балтика» 12.09.2014

Дистанционное банковское обслуживание – главное направление развития АКБ «Балтика»

Татьяна Саласина из АКБ «Балтика», которая занимает должность главы дирекции рекламы, маркетинга и банковских продуктов, дала интервью.

Она рассказала, что в планах банка значится постоянно улучшать сервис и качество обслуживания клиентов. Развитием дистанционного банковского обслуживания можно не только увеличить число клиентов, но и сделать их сотрудничество с банком более простым и выгодным. ДБО позволяет экономить время и выполнять целый ряд банковских операций самостоятельно. Например, можно проводить оплату счетов и кредитов, оформлять различные банковские справки и сотрудничать с теми партнерами банка, которые могут быть полезны при оценке недвижимости и оформлении страхового полиса.

Основными принципами, которыми руководствуется банк при внедрении ДБО, является бесплатное пользование максимальным числом его возможностей, воссозданием всех операций, проводимых в офисе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Почему кооперативы лучше банков

Взять кредит в Калининграде сегодня не составит большого труда: нужно лишь состоять в кредитном кооперативе. Многие уже знают, что это такое и какие его основные преимущества перед банком. Однако есть и те, кто еще не знает и сомневается вступать в ряды кооперативных пайщиков.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.

все статьи