Новости финансового рынка


Депозитный вклад “Рекордный” от УБРиР стал доступным для всех регионов России 09.09.2014

Депозитный вклад “Рекордный” от УБРиР стал доступным для всех регионов России

УБРиР в первую неделю сентября этого года принял решение сделать доступным во всех регионах Российской Федерации вклад под названием “Рекордный”.

Такое название вклада уже успело себя оправдать. За три месяца своего существования в таких областях как Московская, Челябинская, Ленинградская, Свердловская, Кургановская, Кировская он приобрел 5,5 тыс. клиентов, разместивших на депозитных счетах по этому вкладу больше чем 1,2 млрд руб.

Ставка по этому вкладу является максимальной среди банков России и превышает предложения топовых банков страны на 2%, оставаясь при этом в пределах регулятора.

Вклад “Рекордный” появился в 2014 г. в апреле и уже успел стать очень популярным. Изначально его можно было открыть на 9 месяцев. Сейчас срок действия вклада продлили до 1 года, оставив ту же процентную ставку – 11,2% годовых. При этом вклад имеет очень выгодные условия открытия: минимальная сумма для открытия не 1 млн, как в других банках, а всего лишь 10 тыс. руб., что делает его доступным для широких слоев населения. А возможность вносить пополнения увеличивают его привлекательность.

Возврат к списку



Полезные статьи

Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?

все статьи