Новости финансового рынка


Депозитный вклад “Рекордный” от УБРиР стал доступным для всех регионов России 09.09.2014

Депозитный вклад “Рекордный” от УБРиР стал доступным для всех регионов России

УБРиР в первую неделю сентября этого года принял решение сделать доступным во всех регионах Российской Федерации вклад под названием “Рекордный”.

Такое название вклада уже успело себя оправдать. За три месяца своего существования в таких областях как Московская, Челябинская, Ленинградская, Свердловская, Кургановская, Кировская он приобрел 5,5 тыс. клиентов, разместивших на депозитных счетах по этому вкладу больше чем 1,2 млрд руб.

Ставка по этому вкладу является максимальной среди банков России и превышает предложения топовых банков страны на 2%, оставаясь при этом в пределах регулятора.

Вклад “Рекордный” появился в 2014 г. в апреле и уже успел стать очень популярным. Изначально его можно было открыть на 9 месяцев. Сейчас срок действия вклада продлили до 1 года, оставив ту же процентную ставку – 11,2% годовых. При этом вклад имеет очень выгодные условия открытия: минимальная сумма для открытия не 1 млн, как в других банках, а всего лишь 10 тыс. руб., что делает его доступным для широких слоев населения. А возможность вносить пополнения увеличивают его привлекательность.

Возврат к списку



Полезные статьи

Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?

все статьи