Новости финансового рынка


Депозитный вклад “Рекордный” от УБРиР стал доступным для всех регионов России 09.09.2014

Депозитный вклад “Рекордный” от УБРиР стал доступным для всех регионов России

УБРиР в первую неделю сентября этого года принял решение сделать доступным во всех регионах Российской Федерации вклад под названием “Рекордный”.

Такое название вклада уже успело себя оправдать. За три месяца своего существования в таких областях как Московская, Челябинская, Ленинградская, Свердловская, Кургановская, Кировская он приобрел 5,5 тыс. клиентов, разместивших на депозитных счетах по этому вкладу больше чем 1,2 млрд руб.

Ставка по этому вкладу является максимальной среди банков России и превышает предложения топовых банков страны на 2%, оставаясь при этом в пределах регулятора.

Вклад “Рекордный” появился в 2014 г. в апреле и уже успел стать очень популярным. Изначально его можно было открыть на 9 месяцев. Сейчас срок действия вклада продлили до 1 года, оставив ту же процентную ставку – 11,2% годовых. При этом вклад имеет очень выгодные условия открытия: минимальная сумма для открытия не 1 млн, как в других банках, а всего лишь 10 тыс. руб., что делает его доступным для широких слоев населения. А возможность вносить пополнения увеличивают его привлекательность.

Возврат к списку



Полезные статьи

Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг

все статьи