Новости финансового рынка


Депозитный вклад “Рекордный” от УБРиР стал доступным для всех регионов России 09.09.2014

Депозитный вклад “Рекордный” от УБРиР стал доступным для всех регионов России

УБРиР в первую неделю сентября этого года принял решение сделать доступным во всех регионах Российской Федерации вклад под названием “Рекордный”.

Такое название вклада уже успело себя оправдать. За три месяца своего существования в таких областях как Московская, Челябинская, Ленинградская, Свердловская, Кургановская, Кировская он приобрел 5,5 тыс. клиентов, разместивших на депозитных счетах по этому вкладу больше чем 1,2 млрд руб.

Ставка по этому вкладу является максимальной среди банков России и превышает предложения топовых банков страны на 2%, оставаясь при этом в пределах регулятора.

Вклад “Рекордный” появился в 2014 г. в апреле и уже успел стать очень популярным. Изначально его можно было открыть на 9 месяцев. Сейчас срок действия вклада продлили до 1 года, оставив ту же процентную ставку – 11,2% годовых. При этом вклад имеет очень выгодные условия открытия: минимальная сумма для открытия не 1 млн, как в других банках, а всего лишь 10 тыс. руб., что делает его доступным для широких слоев населения. А возможность вносить пополнения увеличивают его привлекательность.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Как взять кредит в другой стране Как взять кредит в другой стране

Анализируя обзоры кредитных рынков Европы и США, невольно возникает желание взять кредит именно там, ведь процентные ставки намного ниже отечественных. Профессионалы кредитной сферы понимают из-за чего стоимость наших заемных средств такая дорогая в отличие от иностранной вариации.
Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит

Ипотечный калькулятор банка «ДельтаКредит» поможет вам рассчитать ежемесячные платежи, узнать процентную ставку, срок кредитования и его прочие параметры.

все статьи