Новости финансового рынка


«Дело Евтушенкова» не отразится на работе МТС-Банка 19.09.2014

«Дело Евтушенкова» не отразится на работе МТС-Банка

Финансовый рынок России во вторник был шокирован известием об аресте крупного олигарха Владимира Евтушенкова. В принадлежащем ему МТС-Банке сразу же поспешили успокоить клиентов. На деятельности учреждения, как заверила местная пресс-служба, задержание председателя совета директоров не скажется.

В финансовой организации сообщили, что тревожные события не влияют на операционную деятельность банка. Более того, все его направления развиваются в соответствии с предпринятой стратегией, которая учитывает разного рода макроэкономические риски. Положительные тенденции сохраняются, а следовательно, не сбивается режим работы и не наблюдается заметный отток клиентов.

Владимиру Евтушенкову предписывают легализацию похищенных акций башкирского ТЭКа, впоследствии незаконно приватизированных и позже проданных АФК «Система». На данный момент бизнесмен помещён под домашний арест. Также решением Мосгорсуда арест наложен на акции «Башнефти».

Возврат к списку



Полезные статьи

Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.

все статьи