Новости финансового рынка


Citi банк по итогам исследования был признан самым лучшим банком в области расчетно-кассового обслуживания 22.10.2014

Citi банк по итогам исследования был признан самым лучшим банком в области расчетно-кассового обслуживания

Citi банк по итогам исследования был признан самым лучшим банком в области расчетно-кассового обслуживания. Это исследование проводилось в 6 странах из 8 стран восточной и центральной Европы. Как и прошедшем году, Сити занимает лидирующие позиции среди банков Казахстана, Украины, а также России.

«Мы благодарны клиентам и высоко ценим победу. Наш банк гордится тем, что у нас есть возможность работать на этих перспективных и интересных рынках. Банк стремится быть надежным партнером для всех и помогает повышать эффективность бизнеса наших клиентов и достигать намеченных целей», - заявил руководитель банковского обслуживания по коммерческим операциям Эмре Картер.

В начале текущего года Управлением международного обслуживания было запущено новейшее приложение для мобильных устройств CitiDirect, которое помогает обеспечивать клиентам доступ ко всем главным услугам с планшетов. Развивая комплексные цифровые услуги и продукты, предлагая людям удобные новые инструменты, которые отвечают их потребностям, банк снова продемонстрировал стремление быть номером один. Новую услугу разработала команда TTS вместе с Лабораторией инноваций Сити Банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.

все статьи