Новости финансового рынка


Чувашкредитпромбанк расширяет границы 04.10.2014

Чувашкредитпромбанк расширяет границы

Чувашкредитпромбанк начал расширять территориальные границы. И если раньше его отделения были только в Чувашии, то совсем недавно появился новый офис в столице Марий Эл. Это первое его подразделение в Поволжье. И это событие было приятным не только для банка, но и для его клиентов, так как сопровождалась различными акциями и подарками.

Сам офис располагается в деловом центре Йошкар-Олы. При этом интерьер офиса выполнен в стиле, присушим всем подразделениям Чувашкредитпромбанка. Внутри все обустроено таким образом, чтобы клиенты чувствовали себя в комфортно.

Алексей Савельев, являющийся председателем правления банка, сказал, что Марий Эл выбран не случайно. Эти две республики являются соседями и давно поддерживают дружеские и деловые отношения.

Деятельность банка в настоящее время довольно успешна. И до 2018 года им планируется увеличить собственные средства, а также создать дополнительные офисы и в других областях России, а также и в ее столице.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях

В наше время обращаться в банк, чтоб оформить кредит наличными стало достаточно популярным. Но сегодня эту услугу предоставляют большое количество организаций. В этой статье будут рассказаны советы, которые помогут людям взять кредит наличными на выгодных условиях.
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.
Основные термины, связанные с эквайрингом

Эквайринг – это достаточно сложная банковская услуга, которая состоит из множества отдельных процессов. Чтобы понимать, в чем особенность данной услуги, необходимо тщательно разобраться в терминологии.
Кредит наличными в день обращения ради футбола Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии. Кто же готов потратить больше?

все статьи