Новости финансового рынка


Чувашкредитпромбанк расширяет границы 04.10.2014

Чувашкредитпромбанк расширяет границы

Чувашкредитпромбанк начал расширять территориальные границы. И если раньше его отделения были только в Чувашии, то совсем недавно появился новый офис в столице Марий Эл. Это первое его подразделение в Поволжье. И это событие было приятным не только для банка, но и для его клиентов, так как сопровождалась различными акциями и подарками.

Сам офис располагается в деловом центре Йошкар-Олы. При этом интерьер офиса выполнен в стиле, присушим всем подразделениям Чувашкредитпромбанка. Внутри все обустроено таким образом, чтобы клиенты чувствовали себя в комфортно.

Алексей Савельев, являющийся председателем правления банка, сказал, что Марий Эл выбран не случайно. Эти две республики являются соседями и давно поддерживают дружеские и деловые отношения.

Деятельность банка в настоящее время довольно успешна. И до 2018 года им планируется увеличить собственные средства, а также создать дополнительные офисы и в других областях России, а также и в ее столице.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту

Бывают случаи, когда вы не можете получить кредит наличными по паспорту. Причины для отказа банков могут быть самыми разными. Рассмотрим некоторые из них
Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.

все статьи