Новости финансового рынка


Чистый убыток ВЭБа за 9 месяцев 2014 года 28.12.2014

Чистый убыток ВЭБа за 9 месяцев 2014 года

Группой Внешэкономбанк был опубликован отчет, касаемо МСФО, рассчитанный по итогам 9 месяцев уходящего года.

73 миллиарда рублей составил чистый доход, что на 1.4 миллиарда рублей выше результата этого же периода прошлого года.
Итоговые активы группы к концу третьего квартала составляют около 3 триллионов рублей. Этот показатель увеличился на 1.2 % по сравнению с началом года. Портфель кредитов увеличился на 306.5 миллиардов рублей и теперь составляет около 2 триллионов рублей. Доля объема кредитов клиентам увеличилась с 56.2% до 64.4%. Чистый убыток группы составил 2 миллиарда рублей против чистого дохода в размере 70.7 миллиардов рублей по итогам третьего квартала предыдущего года.

Процентные доходы возросли на 22.9 миллиардов рублей и составляют 201 миллиард рублей. Основное влияние оказало увеличение доходов по кредитам клиентов на сумму 15.8 миллиардов. Процентные расходы увеличились на 21 миллиард рублей, а процентные расходы возросли на 9.4 миллиарда рублей. Процентные расходы по привлеченным средствам банков тоже увеличились на 22.7%. Понизился на 44% объем средств в банках за данный период до 242.8 миллиарда рублей.

Убыток группы за 9 месяцев этого года составил 86.4 миллиарда рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.

все статьи