Новости финансового рынка


Чистый убыток ВЭБа за 9 месяцев 2014 года 28.12.2014

Чистый убыток ВЭБа за 9 месяцев 2014 года

Группой Внешэкономбанк был опубликован отчет, касаемо МСФО, рассчитанный по итогам 9 месяцев уходящего года.

73 миллиарда рублей составил чистый доход, что на 1.4 миллиарда рублей выше результата этого же периода прошлого года.
Итоговые активы группы к концу третьего квартала составляют около 3 триллионов рублей. Этот показатель увеличился на 1.2 % по сравнению с началом года. Портфель кредитов увеличился на 306.5 миллиардов рублей и теперь составляет около 2 триллионов рублей. Доля объема кредитов клиентам увеличилась с 56.2% до 64.4%. Чистый убыток группы составил 2 миллиарда рублей против чистого дохода в размере 70.7 миллиардов рублей по итогам третьего квартала предыдущего года.

Процентные доходы возросли на 22.9 миллиардов рублей и составляют 201 миллиард рублей. Основное влияние оказало увеличение доходов по кредитам клиентов на сумму 15.8 миллиардов. Процентные расходы увеличились на 21 миллиард рублей, а процентные расходы возросли на 9.4 миллиарда рублей. Процентные расходы по привлеченным средствам банков тоже увеличились на 22.7%. Понизился на 44% объем средств в банках за данный период до 242.8 миллиарда рублей.

Убыток группы за 9 месяцев этого года составил 86.4 миллиарда рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.
Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?
Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого! Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого!

Одним из универсальных банков является Россельхозбанк. Это один из лучших банков России и в нём в большом объёме содержаться денежные средства, необходимы для того, чтобы выдать ипотеку. В рейтинге журнала Форбс представлено свыше 100 банков, и Россельхозбанк ипотека так же присутствует там.

все статьи