Новости финансового рынка


01.09.2015

Чистая прибыль Альфа-Банка в первом полугодии снизилась по МСФО в 27 раз | Cred24.ru

Альфа-Банк в первом полугодии 2015 года сократил чистую прибыль по МСФО в 27 раз до 682,955 млн рублей по сравнению с аналогичным периодом 2014 года (18 млрд 659 млн рублей). Такие данные следуют из отчета кредитной организации.

За отчетный период активы банка сократились до 2,017 трлн рублей, а чистый процентный доход — до 36,852 млрд рублей.

За январь — июнь банк нарастил резервы на 35,56 млрд рублей.

Операционная прибыль банка сократилась в 13 раз до 1,808 млрд рублей, сокращение кредитного портфеля составило порядка 10% (до 1,299 трлн рублей).

Согласно отчетности, объем просроченных, но необесцененных кредитов составил 25,496 млрд рублей. Между тем средства клиентов выросли до 1,207 трлн рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.

все статьи