Новости финансового рынка


Челябинвестбанку заплатят долг по суду 31.08.2014

Челябинвестбанку заплатят долг по суду

Челябинвестбанку Арбитражный суд одобрил ходатайство о включении уплаты долга в реестр кредиторов предприятия "ЧелПром-Даймонд". Как известно, Никита Михалков является владельцем 10% акций фирмы, его зятю Альберту Бакову принадлежат 20%.

В июле месяца Арбитраж отложил рассмотрение по делу долга в 90 млн рублей к должнику Челябинвестбанка. Как указано в деле, долг предприятия перед банком обеспечен залогом обработанных алмазов. Суд ранее вынес указ, чтобы управляющий компанией Иосифа Бойма отложил собрание всех кредиторов компании "ЧелПром-Даймонд" до определенного решения исполнительного суда о включении в реестр требований Челябинвестбанка.

По отчетам бухгалтерии на 30 сентября 2013 года, основные активы предприятия "ЧелПром-Даймонд" были на сумму 10 млн рублей. Пассивные активы предприятия заключаются в заемных средствах на сумму 133 миллиона рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как бухгалтерское программное обеспечение ускоряет окупаемость инвестиций?

Внедрение программного обеспечения для бухучета сразу же дает свои плоды, поскольку специализированное ПО разработано таким образом, чтобы помогать поддерживать владельцу его бизнес.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Кредит онлайн без справки о доходах: что еще нужно знать

Где получить кредит онлайн без справки о доходах? Как получить онлайн кредит без справки о доходах? Вам потребуется всего лишь три документа, если следовать данной инструкции.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.

все статьи