Новости финансового рынка


Челябинвестбанку заплатят долг по суду 31.08.2014

Челябинвестбанку заплатят долг по суду

Челябинвестбанку Арбитражный суд одобрил ходатайство о включении уплаты долга в реестр кредиторов предприятия "ЧелПром-Даймонд". Как известно, Никита Михалков является владельцем 10% акций фирмы, его зятю Альберту Бакову принадлежат 20%.

В июле месяца Арбитраж отложил рассмотрение по делу долга в 90 млн рублей к должнику Челябинвестбанка. Как указано в деле, долг предприятия перед банком обеспечен залогом обработанных алмазов. Суд ранее вынес указ, чтобы управляющий компанией Иосифа Бойма отложил собрание всех кредиторов компании "ЧелПром-Даймонд" до определенного решения исполнительного суда о включении в реестр требований Челябинвестбанка.

По отчетам бухгалтерии на 30 сентября 2013 года, основные активы предприятия "ЧелПром-Даймонд" были на сумму 10 млн рублей. Пассивные активы предприятия заключаются в заемных средствах на сумму 133 миллиона рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.

все статьи