Новости финансового рынка


Челябинвестбанку заплатят долг по суду 31.08.2014

Челябинвестбанку заплатят долг по суду

Челябинвестбанку Арбитражный суд одобрил ходатайство о включении уплаты долга в реестр кредиторов предприятия "ЧелПром-Даймонд". Как известно, Никита Михалков является владельцем 10% акций фирмы, его зятю Альберту Бакову принадлежат 20%.

В июле месяца Арбитраж отложил рассмотрение по делу долга в 90 млн рублей к должнику Челябинвестбанка. Как указано в деле, долг предприятия перед банком обеспечен залогом обработанных алмазов. Суд ранее вынес указ, чтобы управляющий компанией Иосифа Бойма отложил собрание всех кредиторов компании "ЧелПром-Даймонд" до определенного решения исполнительного суда о включении в реестр требований Челябинвестбанка.

По отчетам бухгалтерии на 30 сентября 2013 года, основные активы предприятия "ЧелПром-Даймонд" были на сумму 10 млн рублей. Пассивные активы предприятия заключаются в заемных средствах на сумму 133 миллиона рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.

все статьи