Новости финансового рынка


Челябинвестбанку заплатят долг по суду 31.08.2014

Челябинвестбанку заплатят долг по суду

Челябинвестбанку Арбитражный суд одобрил ходатайство о включении уплаты долга в реестр кредиторов предприятия "ЧелПром-Даймонд". Как известно, Никита Михалков является владельцем 10% акций фирмы, его зятю Альберту Бакову принадлежат 20%.

В июле месяца Арбитраж отложил рассмотрение по делу долга в 90 млн рублей к должнику Челябинвестбанка. Как указано в деле, долг предприятия перед банком обеспечен залогом обработанных алмазов. Суд ранее вынес указ, чтобы управляющий компанией Иосифа Бойма отложил собрание всех кредиторов компании "ЧелПром-Даймонд" до определенного решения исполнительного суда о включении в реестр требований Челябинвестбанка.

По отчетам бухгалтерии на 30 сентября 2013 года, основные активы предприятия "ЧелПром-Даймонд" были на сумму 10 млн рублей. Пассивные активы предприятия заключаются в заемных средствах на сумму 133 миллиона рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Досрочно погашенный и просроченный кредит

О том как получить онлайн займ и как правильно его выбрать, чтобы не платить лишних процентов Вы можете прочитать в статье
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Эксплуатационные достоинства и назначение картонных коробок

Картонные коробки на заказ представляют собой упаковочный материал, наиболее выгодный в экономическом отношении. Одновременно с этим изделия из картона обладают соответствием нормативам экологических требований.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?

все статьи