Новости финансового рынка


Челябинвестбанку заплатят долг по суду 31.08.2014

Челябинвестбанку заплатят долг по суду

Челябинвестбанку Арбитражный суд одобрил ходатайство о включении уплаты долга в реестр кредиторов предприятия "ЧелПром-Даймонд". Как известно, Никита Михалков является владельцем 10% акций фирмы, его зятю Альберту Бакову принадлежат 20%.

В июле месяца Арбитраж отложил рассмотрение по делу долга в 90 млн рублей к должнику Челябинвестбанка. Как указано в деле, долг предприятия перед банком обеспечен залогом обработанных алмазов. Суд ранее вынес указ, чтобы управляющий компанией Иосифа Бойма отложил собрание всех кредиторов компании "ЧелПром-Даймонд" до определенного решения исполнительного суда о включении в реестр требований Челябинвестбанка.

По отчетам бухгалтерии на 30 сентября 2013 года, основные активы предприятия "ЧелПром-Даймонд" были на сумму 10 млн рублей. Пассивные активы предприятия заключаются в заемных средствах на сумму 133 миллиона рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Правительство докапитализировало Россельхозбанк на 10 млрд рублей

Правительство направило 10 млрд руб. бюджетных ассигнований для взноса в уставный капитал Россельхозбанка.
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.

все статьи