Новости финансового рынка


Бывший хозяин Межпробанка решил раскрыть данные об активах 25.07.2014

Бывший хозяин Межпробанка решил раскрыть данные об активах

Юристы Великобритании утверждают, что данные об активах раскрыты, но пока что неизвестно, какую информацию он рассказал. Лондонский суд постановил арестовать все активы Пугачева.

Раскрытие информации, связанной с активами, переносилось на 5 дней – на 23 июля. Приказ столичного суда делает невозможным отчуждение, распоряжение и уменьшение стоимости его активов. Причем сделать Пугачев этого не сможет ни в одном из государств. Он желает доказать непричастность в финансовых преступлениях и вернуться на родину.

Пугачев обвиняется в нескольких выводах денежных средств ради своего обогащения во время полной неплатежеспособности банка. Таким образом экс-владелец банка перевел на счета около полумиллиона долларов. За особо крупное присвоение, совершенное группой, бизнесмену грозит от 10 лет лишения свободы.

После того как Пугачев сложил полномочия сенатора, в период с 2001 по 2011 годы он был представителем Республики Тыва в Совете Федерации.

В октябре 2010 Межпромбанк был лишен лицензии, а уже в ноябре судом его признали банком-банкротом.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.

все статьи