Новости финансового рынка


Бывший хозяин Межпробанка решил раскрыть данные об активах 25.07.2014

Бывший хозяин Межпробанка решил раскрыть данные об активах

Юристы Великобритании утверждают, что данные об активах раскрыты, но пока что неизвестно, какую информацию он рассказал. Лондонский суд постановил арестовать все активы Пугачева.

Раскрытие информации, связанной с активами, переносилось на 5 дней – на 23 июля. Приказ столичного суда делает невозможным отчуждение, распоряжение и уменьшение стоимости его активов. Причем сделать Пугачев этого не сможет ни в одном из государств. Он желает доказать непричастность в финансовых преступлениях и вернуться на родину.

Пугачев обвиняется в нескольких выводах денежных средств ради своего обогащения во время полной неплатежеспособности банка. Таким образом экс-владелец банка перевел на счета около полумиллиона долларов. За особо крупное присвоение, совершенное группой, бизнесмену грозит от 10 лет лишения свободы.

После того как Пугачев сложил полномочия сенатора, в период с 2001 по 2011 годы он был представителем Республики Тыва в Совете Федерации.

В октябре 2010 Межпромбанк был лишен лицензии, а уже в ноябре судом его признали банком-банкротом.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.

все статьи