Новости финансового рынка


Бывшим вкладчикам ПриватБанка в Крыму разрешено предъявлять в качестве подтверждающих документов распечатки интернет-банкинга 09.09.2014

Бывшим вкладчикам ПриватБанка в Крыму разрешено предъявлять в качестве подтверждающих документов распечатки интернет-банкинга

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подала иск в симферопольский районный центральный суд с требованием к Фонду, занимающемуся защитой вкладчиков, принимать от бывших вкладчиков ПриватБанка в качестве подтверждающих документов распечатки, сделанные со страниц интернет-банкинга.

Ранее фонд отказывался принимать эти распечатки, так как они не являются обязательными документами. Суд удовлетворил иск Наталии Полонской и обязал фонд защиты вкладчиков принимать распечатки от вкладчиков вместе с заявлениями на выплату компенсаций. Как считает прокуратура Крыма, таких бывших вкладчиков ПриватБанка может быть до 20 тыс. человек.

Деятельность ПриватБанка на полуострове была приостановлена еще в марте 2014 г. и полностью прекращена Центральным Банком России в апреле этого года. Фонд, занимающийся защитой вкладчиков, начал работу по приёму заявлений на выплату компенсации, размер которой устанавливается в пределах 700 руб.

Возврат к списку



Полезные статьи

Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.

все статьи