Новости финансового рынка


Бывшим вкладчикам ПриватБанка в Крыму разрешено предъявлять в качестве подтверждающих документов распечатки интернет-банкинга 09.09.2014

Бывшим вкладчикам ПриватБанка в Крыму разрешено предъявлять в качестве подтверждающих документов распечатки интернет-банкинга

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подала иск в симферопольский районный центральный суд с требованием к Фонду, занимающемуся защитой вкладчиков, принимать от бывших вкладчиков ПриватБанка в качестве подтверждающих документов распечатки, сделанные со страниц интернет-банкинга.

Ранее фонд отказывался принимать эти распечатки, так как они не являются обязательными документами. Суд удовлетворил иск Наталии Полонской и обязал фонд защиты вкладчиков принимать распечатки от вкладчиков вместе с заявлениями на выплату компенсаций. Как считает прокуратура Крыма, таких бывших вкладчиков ПриватБанка может быть до 20 тыс. человек.

Деятельность ПриватБанка на полуострове была приостановлена еще в марте 2014 г. и полностью прекращена Центральным Банком России в апреле этого года. Фонд, занимающийся защитой вкладчиков, начал работу по приёму заявлений на выплату компенсации, размер которой устанавливается в пределах 700 руб.

Возврат к списку



Полезные статьи

Помогает ли кредит стать счастливей? Помогает ли кредит стать счастливей?

Нехватка денежных средств волнует каждого из жителей нашей планеты. Но в то же время многих гложет вопрос, правильно ли он распределяет свои «богатства»? Умение жить не ради денег, а ради себя, - это настоящий талант. Часто такому мастерству следует учиться.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.

все статьи