Новости финансового рынка


Бывшим вкладчикам ПриватБанка в Крыму разрешено предъявлять в качестве подтверждающих документов распечатки интернет-банкинга 09.09.2014

Бывшим вкладчикам ПриватБанка в Крыму разрешено предъявлять в качестве подтверждающих документов распечатки интернет-банкинга

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подала иск в симферопольский районный центральный суд с требованием к Фонду, занимающемуся защитой вкладчиков, принимать от бывших вкладчиков ПриватБанка в качестве подтверждающих документов распечатки, сделанные со страниц интернет-банкинга.

Ранее фонд отказывался принимать эти распечатки, так как они не являются обязательными документами. Суд удовлетворил иск Наталии Полонской и обязал фонд защиты вкладчиков принимать распечатки от вкладчиков вместе с заявлениями на выплату компенсаций. Как считает прокуратура Крыма, таких бывших вкладчиков ПриватБанка может быть до 20 тыс. человек.

Деятельность ПриватБанка на полуострове была приостановлена еще в марте 2014 г. и полностью прекращена Центральным Банком России в апреле этого года. Фонд, занимающийся защитой вкладчиков, начал работу по приёму заявлений на выплату компенсации, размер которой устанавливается в пределах 700 руб.

Возврат к списку



Полезные статьи

Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.

все статьи