Новости финансового рынка


Бывшим вкладчикам ПриватБанка в Крыму разрешено предъявлять в качестве подтверждающих документов распечатки интернет-банкинга 09.09.2014

Бывшим вкладчикам ПриватБанка в Крыму разрешено предъявлять в качестве подтверждающих документов распечатки интернет-банкинга

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подала иск в симферопольский районный центральный суд с требованием к Фонду, занимающемуся защитой вкладчиков, принимать от бывших вкладчиков ПриватБанка в качестве подтверждающих документов распечатки, сделанные со страниц интернет-банкинга.

Ранее фонд отказывался принимать эти распечатки, так как они не являются обязательными документами. Суд удовлетворил иск Наталии Полонской и обязал фонд защиты вкладчиков принимать распечатки от вкладчиков вместе с заявлениями на выплату компенсаций. Как считает прокуратура Крыма, таких бывших вкладчиков ПриватБанка может быть до 20 тыс. человек.

Деятельность ПриватБанка на полуострове была приостановлена еще в марте 2014 г. и полностью прекращена Центральным Банком России в апреле этого года. Фонд, занимающийся защитой вкладчиков, начал работу по приёму заявлений на выплату компенсации, размер которой устанавливается в пределах 700 руб.

Возврат к списку



Полезные статьи

Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу
В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin? В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin?

MtGox объявила, что Bitcoin, будет работать с некоторыми ограничениями. К ним относятся отказ от анонимного ввода и пин-кодов для пополнения счета. Но это не помешает людям, которые хотят выплатить кредит наличными, используя при этом законные операции.
История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.

все статьи