Новости финансового рынка


Бывшим вкладчикам ПриватБанка в Крыму разрешено предъявлять в качестве подтверждающих документов распечатки интернет-банкинга 09.09.2014

Бывшим вкладчикам ПриватБанка в Крыму разрешено предъявлять в качестве подтверждающих документов распечатки интернет-банкинга

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подала иск в симферопольский районный центральный суд с требованием к Фонду, занимающемуся защитой вкладчиков, принимать от бывших вкладчиков ПриватБанка в качестве подтверждающих документов распечатки, сделанные со страниц интернет-банкинга.

Ранее фонд отказывался принимать эти распечатки, так как они не являются обязательными документами. Суд удовлетворил иск Наталии Полонской и обязал фонд защиты вкладчиков принимать распечатки от вкладчиков вместе с заявлениями на выплату компенсаций. Как считает прокуратура Крыма, таких бывших вкладчиков ПриватБанка может быть до 20 тыс. человек.

Деятельность ПриватБанка на полуострове была приостановлена еще в марте 2014 г. и полностью прекращена Центральным Банком России в апреле этого года. Фонд, занимающийся защитой вкладчиков, начал работу по приёму заявлений на выплату компенсации, размер которой устанавливается в пределах 700 руб.

Возврат к списку



Полезные статьи

Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.

все статьи