Новости финансового рынка


БВА Банк лишился лицензии 26.11.2014

БВА Банк лишился лицензии

Несоблюдение федеральных законов, касающихся банков, и нормативных актов ЦБ России – таков главный лейтмотив отзыва лицензии у московского БВА Банка.

В приказе регулирующего финансового органа страны отмечается, что провинившийся банк допускал необоснованно высокие риски в своей кредитной политике, размещая деньги в активы низкого качества. Выявлено, что кредитная организация участвовала в осуществлении сомнительных операций, повлекших вывод крупных объемов денежных средств за рубеж.

Под обтекаемыми формулировками скрывается банальное обналичивание, так называемая отмывка денег. Где был внутренний контроль банка, призванный противодействовать вышеназванным операциям, - вопрос адресован руководству и акционерам, которые сыграли пассивную роль наблюдателей, не предприняв активных мер по нормализации деятельности банка. Все их полномочия приостановлены.

Пока не назначен конкурсный управляющий либо ликвидатор, банк отдан под временное управление назначенной администрации. Все обязательства перед клиентами банка остаются в силе, согласно установленному законодательству о страховании вкладов населения.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.

все статьи