Новости финансового рынка


Будут внедрены ограничения на вывоз наличных средств за рубеж 22.06.2014

Будут внедрены ограничения на вывоз наличных средств за рубеж

Руководство финансовых разведок Российской Федерации, Казахстана, а также Белоруссии, пришло к совместному решению о внедрении определенного граничного потолка на вывоз за рубеж наличных денежных средств.

Ранее была распространена информация о том, что данное ограничение будет установлено на отметке в 15 тысяч долларов США. На сегодняшний день при условии полного декларирования можно вывозить любую сумму денег. При перевозке наличности в эквиваленте до 10 тысяч долларов допускается отсутствие декларации.

Подобные меры будут приняты из-за существования определенных теневых схем. Это поможет сократить оборот нелегальных денег как минимум вдвое. Также были подняты вопросы, касающиеся организации финансовой амнистии на территории новосозданного евразийского пространства. По мнению российских чиновников, это привлечет в бюджет около 250 миллионов долларов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Изменение правил выдачи кредита наличными Изменение правил выдачи кредита наличными

Для того чтобы сохранить свои денежные сбережения, большинство людей обращаются за помощью к банкам. Банковские вклады в современном мире являются самыми лучшими способами для сбережения денег, а также с их помощью можно получить дополнительные средства. Банки предоставляют различные виды вкладов, которые отличаются процентными ставками, возможностями пополнения счета, а также сроками вложения.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?

все статьи