Новости финансового рынка


Будут внедрены ограничения на вывоз наличных средств за рубеж 22.06.2014

Будут внедрены ограничения на вывоз наличных средств за рубеж

Руководство финансовых разведок Российской Федерации, Казахстана, а также Белоруссии, пришло к совместному решению о внедрении определенного граничного потолка на вывоз за рубеж наличных денежных средств.

Ранее была распространена информация о том, что данное ограничение будет установлено на отметке в 15 тысяч долларов США. На сегодняшний день при условии полного декларирования можно вывозить любую сумму денег. При перевозке наличности в эквиваленте до 10 тысяч долларов допускается отсутствие декларации.

Подобные меры будут приняты из-за существования определенных теневых схем. Это поможет сократить оборот нелегальных денег как минимум вдвое. Также были подняты вопросы, касающиеся организации финансовой амнистии на территории новосозданного евразийского пространства. По мнению российских чиновников, это привлечет в бюджет около 250 миллионов долларов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.
Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.

все статьи