Новости финансового рынка


Будут внедрены ограничения на вывоз наличных средств за рубеж 22.06.2014

Будут внедрены ограничения на вывоз наличных средств за рубеж

Руководство финансовых разведок Российской Федерации, Казахстана, а также Белоруссии, пришло к совместному решению о внедрении определенного граничного потолка на вывоз за рубеж наличных денежных средств.

Ранее была распространена информация о том, что данное ограничение будет установлено на отметке в 15 тысяч долларов США. На сегодняшний день при условии полного декларирования можно вывозить любую сумму денег. При перевозке наличности в эквиваленте до 10 тысяч долларов допускается отсутствие декларации.

Подобные меры будут приняты из-за существования определенных теневых схем. Это поможет сократить оборот нелегальных денег как минимум вдвое. Также были подняты вопросы, касающиеся организации финансовой амнистии на территории новосозданного евразийского пространства. По мнению российских чиновников, это привлечет в бюджет около 250 миллионов долларов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.
Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.

все статьи