Новости финансового рынка


Будут внедрены ограничения на вывоз наличных средств за рубеж 22.06.2014

Будут внедрены ограничения на вывоз наличных средств за рубеж

Руководство финансовых разведок Российской Федерации, Казахстана, а также Белоруссии, пришло к совместному решению о внедрении определенного граничного потолка на вывоз за рубеж наличных денежных средств.

Ранее была распространена информация о том, что данное ограничение будет установлено на отметке в 15 тысяч долларов США. На сегодняшний день при условии полного декларирования можно вывозить любую сумму денег. При перевозке наличности в эквиваленте до 10 тысяч долларов допускается отсутствие декларации.

Подобные меры будут приняты из-за существования определенных теневых схем. Это поможет сократить оборот нелегальных денег как минимум вдвое. Также были подняты вопросы, касающиеся организации финансовой амнистии на территории новосозданного евразийского пространства. По мнению российских чиновников, это привлечет в бюджет около 250 миллионов долларов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Самая "новогодняя" страна Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.

все статьи