Новости финансового рынка


Большинство прогнозов агентства Moody's по ВТБ – негативные 23.10.2014

Большинство прогнозов агентства Moody's по ВТБ – негативные

Moody's были снижены рейтинги некоторых дочерних организаций банка ВТБ и опубликованы новые прогнозируемые данные дальнейшего падения показателей.

У отделения ВТБ в Австрии (VTB Bank Austria) рейтинг опустился по депозитным ставкам с позиции «Ваа3» до отметки «Ва2» и прогноз на дальнейшие показатели оказался негативным. А отделение ВТБ в Армении (VTB Bank Armenia) потеряло рейтинговую оценку, опустившись с отметки «Ва1» до «Ва2», но прогнозные ожидания остались стабильными.

У отделения ВТБ в Германии (VTB Bank Deutschland) рейтинг остался на той же позиции «Ва1», но прогноз поменялся на негативный.
Рейтинг кредитной организации VTB Capital plc снизился с позиции «Ваа3» до отметки «Ва1» и дальнейшие прогноз – негативный.

Агентство определило новый рейтинг ВТБ24, спустив его с позиции «Ваа2» до отметки «Ваа3», а Банку Москвы, который тоже входит в группу ВТБ, рейтинг оставили на позиции «Ва1», и дальнейший прогноз всех банковских направлений - негативный.

Плохие прогнозы озвучены для таких кредитных организаций как банк МСП - его рейтинг опустился до отметки «Ваа3» и отделение Сбербанка в Казахстане - рейтинг остался на уровне «Ва2».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях

В наше время обращаться в банк, чтоб оформить кредит наличными стало достаточно популярным. Но сегодня эту услугу предоставляют большое количество организаций. В этой статье будут рассказаны советы, которые помогут людям взять кредит наличными на выгодных условиях.

все статьи