Новости финансового рынка


Большинство прогнозов агентства Moody's по ВТБ – негативные 23.10.2014

Большинство прогнозов агентства Moody's по ВТБ – негативные

Moody's были снижены рейтинги некоторых дочерних организаций банка ВТБ и опубликованы новые прогнозируемые данные дальнейшего падения показателей.

У отделения ВТБ в Австрии (VTB Bank Austria) рейтинг опустился по депозитным ставкам с позиции «Ваа3» до отметки «Ва2» и прогноз на дальнейшие показатели оказался негативным. А отделение ВТБ в Армении (VTB Bank Armenia) потеряло рейтинговую оценку, опустившись с отметки «Ва1» до «Ва2», но прогнозные ожидания остались стабильными.

У отделения ВТБ в Германии (VTB Bank Deutschland) рейтинг остался на той же позиции «Ва1», но прогноз поменялся на негативный.
Рейтинг кредитной организации VTB Capital plc снизился с позиции «Ваа3» до отметки «Ва1» и дальнейшие прогноз – негативный.

Агентство определило новый рейтинг ВТБ24, спустив его с позиции «Ваа2» до отметки «Ваа3», а Банку Москвы, который тоже входит в группу ВТБ, рейтинг оставили на позиции «Ва1», и дальнейший прогноз всех банковских направлений - негативный.

Плохие прогнозы озвучены для таких кредитных организаций как банк МСП - его рейтинг опустился до отметки «Ваа3» и отделение Сбербанка в Казахстане - рейтинг остался на уровне «Ва2».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков
Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.

все статьи