Новости финансового рынка


Большинство прогнозов агентства Moody's по ВТБ – негативные 23.10.2014

Большинство прогнозов агентства Moody's по ВТБ – негативные

Moody's были снижены рейтинги некоторых дочерних организаций банка ВТБ и опубликованы новые прогнозируемые данные дальнейшего падения показателей.

У отделения ВТБ в Австрии (VTB Bank Austria) рейтинг опустился по депозитным ставкам с позиции «Ваа3» до отметки «Ва2» и прогноз на дальнейшие показатели оказался негативным. А отделение ВТБ в Армении (VTB Bank Armenia) потеряло рейтинговую оценку, опустившись с отметки «Ва1» до «Ва2», но прогнозные ожидания остались стабильными.

У отделения ВТБ в Германии (VTB Bank Deutschland) рейтинг остался на той же позиции «Ва1», но прогноз поменялся на негативный.
Рейтинг кредитной организации VTB Capital plc снизился с позиции «Ваа3» до отметки «Ва1» и дальнейшие прогноз – негативный.

Агентство определило новый рейтинг ВТБ24, спустив его с позиции «Ваа2» до отметки «Ваа3», а Банку Москвы, который тоже входит в группу ВТБ, рейтинг оставили на позиции «Ва1», и дальнейший прогноз всех банковских направлений - негативный.

Плохие прогнозы озвучены для таких кредитных организаций как банк МСП - его рейтинг опустился до отметки «Ваа3» и отделение Сбербанка в Казахстане - рейтинг остался на уровне «Ва2».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
СМИ: Путин хочет укрепить рубль за счет слабой экономики по примеру Черчилля и Никсона

Президент России Владимир Путин стремится к укреплению национальной валюты за счет ослабления экономики
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.

все статьи