Новости финансового рынка


Большинство прогнозов агентства Moody's по ВТБ – негативные 23.10.2014

Большинство прогнозов агентства Moody's по ВТБ – негативные

Moody's были снижены рейтинги некоторых дочерних организаций банка ВТБ и опубликованы новые прогнозируемые данные дальнейшего падения показателей.

У отделения ВТБ в Австрии (VTB Bank Austria) рейтинг опустился по депозитным ставкам с позиции «Ваа3» до отметки «Ва2» и прогноз на дальнейшие показатели оказался негативным. А отделение ВТБ в Армении (VTB Bank Armenia) потеряло рейтинговую оценку, опустившись с отметки «Ва1» до «Ва2», но прогнозные ожидания остались стабильными.

У отделения ВТБ в Германии (VTB Bank Deutschland) рейтинг остался на той же позиции «Ва1», но прогноз поменялся на негативный.
Рейтинг кредитной организации VTB Capital plc снизился с позиции «Ваа3» до отметки «Ва1» и дальнейшие прогноз – негативный.

Агентство определило новый рейтинг ВТБ24, спустив его с позиции «Ваа2» до отметки «Ваа3», а Банку Москвы, который тоже входит в группу ВТБ, рейтинг оставили на позиции «Ва1», и дальнейший прогноз всех банковских направлений - негативный.

Плохие прогнозы озвучены для таких кредитных организаций как банк МСП - его рейтинг опустился до отметки «Ваа3» и отделение Сбербанка в Казахстане - рейтинг остался на уровне «Ва2».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Как взять кредит наличными, имея только паспорт? Как взять кредит наличными, имея только паспорт?

Кредит наличными в день обращения, является общепринятым названием денежного займа, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Что делать если возникает желание или необходимость взять кредит наличными, а Вам только исполнилось восемнадцать? Как совладать со всеми неимоверными требованиями к заёмщику?
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.

все статьи