Новости финансового рынка


Болгария предоставила ВТБ месяц для спасения Corpbank 24.06.2014

Болгария предоставила ВТБ месяц для спасения Corpbank

Глава болгарского министерства финансов Петар Чобанов сообщил о вероятной национализации Corpbank, 10% акций которого находятся в собственности группы российского государственного банка ВТБ, в случае если не будет достигнуто результатов в ходе переговоров акционеров о поддержке болгарского банковского учреждения.

Чобанов напомнил, что Центробанк и правительство Болгарии уже приступили к переговорам с акционерами банка. Он сказал, что если в течение месяца они не докапитализируют CCB, кабинет министров и правительство сделает это через Фонд страхования депозитов и Болгарский банк развития, либо национализирует его до возобновления функционирования банка 21 июля.

Сообщения о вовлечении банковского учреждения, являющегося четвертым по размерам в стране, и его основного владельца Цветана Висильева в подозрительные операции вызвали отток вкладчиков. В результате Центробанком Болгарии в нем было введено внешнее управление, заморожены все виды операций и начата проверка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Авто в кредит — доступные предложения

За последние десять лет количество автомобилей на дорогах России значительно увеличилось. Даже люди со средним уровнем доходов смогли позволить себе приобретение бюджетных машин. Это стало возможным благодаря распространению доступных кредитов и специальных программ по автокредитованию.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.
9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.

все статьи