Новости финансового рынка


Болгария предоставила ВТБ месяц для спасения Corpbank 24.06.2014

Болгария предоставила ВТБ месяц для спасения Corpbank

Глава болгарского министерства финансов Петар Чобанов сообщил о вероятной национализации Corpbank, 10% акций которого находятся в собственности группы российского государственного банка ВТБ, в случае если не будет достигнуто результатов в ходе переговоров акционеров о поддержке болгарского банковского учреждения.

Чобанов напомнил, что Центробанк и правительство Болгарии уже приступили к переговорам с акционерами банка. Он сказал, что если в течение месяца они не докапитализируют CCB, кабинет министров и правительство сделает это через Фонд страхования депозитов и Болгарский банк развития, либо национализирует его до возобновления функционирования банка 21 июля.

Сообщения о вовлечении банковского учреждения, являющегося четвертым по размерам в стране, и его основного владельца Цветана Висильева в подозрительные операции вызвали отток вкладчиков. В результате Центробанком Болгарии в нем было введено внешнее управление, заморожены все виды операций и начата проверка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.

все статьи